山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十一跟川队滑西瓜皮(江西-福建-潮汕)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 谢CCTV,感谢MTV,感谢天,感谢地,感谢上天让我们相遇……感谢川队,感谢财务茶馆,没有你们就没有我快乐的十一! 
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
      盼了好久的十一长征之行终于如期前往,在深体找车的时候被云逸飞忽悠了,上到了寒江的队,当时我还把包卸了下来,后来感觉有点不对,又看不到雪瑞纳和我的长征,就赶紧背包下车(哈哈)。

上对了车,见到了对的队友,满心高兴的坐下,四下询问了队友的ID,这次有几个队友是之前曾一起走过的,如阿拉木汗,鲨鱼,椰子007,云逸飞等等,老朋友新朋友相聚倍感亲切温馨!

我们早上7点左右到达了赣州于都,在长征第一渡那照相留影后,我们参观了罗田岩石刻。下午1点多我们又“参观”了黄沙露天采矿场,来之前以为 “参观”是FB滴,可没想到这次的参观==爬山==爬石头山。我在“参观”的途中滑了两次,两次都幸好有参与者MM在后面拉了我一把,不然都不知会怎样,在此我要谢谢她!我很喜欢参与者,她很喜欢音乐,一刻都不能离开音乐,摄影时专注认真的神态让我感动!

第二天早上我们来到梵净菜,在300米左右的山顶上FB,吹着竹林风,爽呆了,野马和寻心即兴给我们表演了杆管舞,让我们大饱了眼福。椰子在那还好好的睡了一觉,舒服啊,这一路我都和椰子住一起,她是个很豪爽的MM,喜欢绑头巾,喜欢玩扑克……

下午我们来到屏山风景区,住入了养吧,之后为了奶牛我们爬了一座海拔1032米的高山,顺着一节节石阶往上爬,累了就想想奶牛就又继续爬,在一番对奶牛的想念后,我们终于见到了亲爱的奶牛……

告别了奶牛后我们下山了,在此我要炫一下,我是第二个下山的!!第一个是李静,李静是个很酷的MM,眼力很好,唱歌了得,各方面都让我佩服。

晚上我们集体唱K,好好的FB了一下,这才知道原来队伍里藏龙卧虎,K歌之王数不胜数,要不是只有两个小时时间,真应该来场PK大对决!

第三天负重徒步穿越江西桂林去福建。太阳公公一路上总在看热闹,给我们带来了炎炎烈日,就连云逸飞GG都要对着天空喊:“回去吧,没你啥事……!”可是,太阳公公就是好奇,一直看着我们走,只有当他去WC 时我们才凉快点。

一开始我背着大包,之后我的背包背在了好心的云逸飞GG的背上,看着他负重徒步的行走我又感激又不好意思。之前他帮阿拉木汗背包,现在他把阿拉的包放在我的包里,大包小包一起背,问他重不重,他一个劲的说不重,真是猛啊!一路上他给我们带来了很多欢乐,我们都是他的忠实粉丝!

中午FB时间我们来到了一条小溪边,看着很多人下去玩水我也忍不住下水了,走在水里的感觉很刺激,水虽浅但却有力,我小心奕奕的涉水过了对岸,和椰子,小羚羊在对岸的石头滩上尽情的摆POS照相,快乐的不行。小羚羊很细心,一路上都在捕捉细节,她的PP我很喜欢。

晚上在福建一家新开的饭馆FB。为了安全起见,刚坐下来川队又蹭蹭的下去帮张飞拿笔记本电脑,为了怕他走时忘记拿,还把车钥匙放在笔记本的包里,此时此景真让我敬佩啊!为了我们,路上很多时间川队都在车内站岗,偶而坐下来就很快睡着了,可见他的辛苦,我们都希望他多点坐下来休息,都怕他太累了……

第四天我们参观了福建永定客家土楼围屋,看到了古老的屋檐房舍和红红的柿子。下午3,4点我们开始坐车前往饶平,夜宿饶平一家宾馆,那宾馆给我们黑店的感觉。

第五天我们坐船出海了,海上有好多鱼排,鱼排上住着渔民,渔民养着忠诚的“海狗”,我们的船一过去它们就吠个不停。在海上放声呐喊也许很惬意吧,在狗狗的带领下我们也放开了嗓子喊了起来,特舒服……

环着岛一周后,我们上到岛上吃海鲜,吃雪糕,喝啤酒,过了一次渔民的生活。有几个GG还下海游泳了,我和小羚羊本打算去看看的,当他们回来说是裸泳时,我们把肠子都悔青了,错过了大好的色机啊

5号晚上我们凌晨2点多到达了深圳温暖的家,下车时各各都很累,都忘了说声“再见!”

在此我补上了“再见!下次见!”

回复: 十一跟着川队滑西瓜皮有感(江西-福建-潮汕)

叶子MM真是神速,我还没准备好一个开头,你却把这五天都写完了。快,PF中。

今天偶基本上是在睡了吃,吃完接着睡的状态中渡过的

本次活动上山-----下乡-----出海,海陆空齐出动,加上路上云逸飞和野马的超级搞笑版采访节目,本次活动---成功!

本次活动土鸡、海鲜、小吃全部囊括,很多人买了竹制品和不少的小吃带回来,李敬同学专门扛了一只扫把,偶买了一个丝瓜干回家洗碗,野马同学已经变成了家马-----头上的毛发剪短了,用超级FB形容应该不为过。

那个丝瓜干居然是用来洗碗的?
我晕
我还以为是路上随便拣到的咧

脚印

哈哈哈
好勤快的叶子MM
但是PP捏?

哈哈,给个账号,好把TAXI费打给你

好帖子要顶

回复: 回复: 十一跟着川队滑西瓜皮有感(江西-福建-潮汕)

偶尔来一根 wrote:
哈哈,给个账号,好把TAXI费打给你

不用了,真的不用了,有你们陪我一起坐车我已经很开心了!
而且都是顺路的!

回复: 回复: 十一跟着川队滑西瓜皮有感(江西-福建-潮汕)

豆花 wrote:
哈哈哈 <BR> 好勤快的叶子MM <BR> 但是PP捏?

数据线在单位呢,明天再传,
偶不是色驴,
PP照的不好请多多包含!

回复: 十一跟川队滑西瓜皮(江西-福建-潮汕)

叶子: 你文章的开头好象要从九月三十号晚上,你从我们后面打招呼开始. 我们之前从没见过面, 那晚你在体育馆前的天桥上,看见我的红色大包, 劈头就问: 你是"我的长征"队的吗? 接下来你又说我急急忙忙从宝安赶来, 能不能告诉我厕所在哪儿?,幸亏我常在体育馆打网球, 知道球场的厕所. 还不赶快谢谢我!...

感谢让位于我!

呵呵,很高兴看到冰冰的作业,我们也回来了,先顶一下,写的很不错!下次再同行!

回复: 回复: 十一跟川队滑西瓜皮(江西-福建-潮汕)

牛豆 wrote:
叶子: 你文章的开头好象要从九月三十号晚上,你从我们后面打招呼开始. 我们之前从没见过面, 那晚你在体育馆前的天桥上,看见我的红色大包, 劈头就问: 你是"我的长征"队的吗? 接下来你又说我急急忙忙从宝安赶来, 能不能告诉我厕所在哪儿?,幸亏我常在体育馆打网球, 知道球场的厕所. 还不赶快谢谢我!...

呵呵,是啊,要谢谢你们啊!
恩爱的两口子!

清茶漫语 wrote:
呵呵,很高兴看到冰冰的作业,我们也回来了,先顶一下,写的很不错!下次再同行!

好啊,下次再同行!

张飞挥毫 wrote:
感谢让位于我!

不用,还是那句话--敬老嘛!呵呵

茶馆与古围屋

柿子排排晒太阳

椰子在吃什么呢?
飞哥哥的眼神好迷朦

阿秋美丽的背影!