山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

华侨城中学体育场跑步活动(备战澳马厦马,10月21日20公里)

回复: 6月30周六华侨城中学体育场跑步活动

非常抱歉.因自己睡起来太晚..未能参加.放了去华侨城跑步的诸位同学的飞机.请谅!
昨晚上了一晚的夜班,今天白天睡了下,结果睡过头了..:I

回复: 6月30周六华侨城中学体育场跑步活动

谢谢步队长的大人大量..
呵..

回复: 华侨城中学体育场跑步活动(6月30周六难得好天气,训练情况附后)

今天是6月最后一天,也是一个难得遇到的好天气。没有烈日(夕阳西下时偶尔露一下脸),没有高温,淅淅沥沥的小雨,一个字:爽。

今天参加人员:造船人、娜仁、徐洪、李国正、鲁宇、欧家敬、步频140

1、大家先慢跑800米热身(本来是2000米的,忘记了)
2、变速跑:200米慢+200米快+200米慢+400米快+200米慢+800米快+400米慢+400米快+200米慢+200米快+200米慢+200米快+2000米放松跑,共5600米。
快跑时间如下(徐洪第一名时间):
200米:35秒8
400米:1分9秒
800米:2分53秒(步频3分1秒,造船人3分20秒,李国正3分25秒)
400米:1分19秒
200米:34秒12
200米:37秒4

5600米总共用时28分,平均5分钟1公里。

回复: 华侨城中学体育场跑步活动(6月30周六难得好天气,训练情况附后)

啊!我以为是周日呢,看错了...B):~)

徐洪真厉害啊,跑得那么快,大家都跑得开心吧,昨天早晨一个人在梅林跑,也跑出了理想成绩,这是个美好的周末。

回复: 华侨城中学体育场跑步活动

整整两个月没有在华侨城中学跑步了。

今天参加人员:毛牛山、塞科、徐洪、步频140、跳跳虎、索爱、林子(晚到)。

由于有四支足球队在球场轮换比赛,因此,轮候在场外的两支球队把主席台前的100米跑道给占用了,进行热身活动。

所以,我们只好改原来计划的n*400米反复跑为n*300米反复跑,总共跑了15个。

2分10秒一个,跑300米要求在58秒~1分2秒之间,走100米1分10秒。

结果,15次300米,有14个都在59秒之内。

我记录的时间,1个为59秒10 ,2个57秒多,1个56秒45(最后一个) ,其他11个在58秒多。

毛牛山最后一个估计在55秒之内。

中途,塞科、徐洪跑下58秒的,估计在6~8个。

跳跳虎和索爱以间歇的方式跑了几个。

林子因上班晚到,跑了10圈后,冲刺了1个200秒,27秒多。他原来是跑短跑的,最好成绩是10秒8,国家一级运动员哟,厉害。

回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月2日活动总结见跟帖)

因看我喜爱的乒乓,错过了一睹各路高手的良机。。。

回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月2日活动总结见跟帖)

恭喜大家取得好成绩.......

回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月15日半程马拉松)

要跑52圈啊,晕倒
我还是去跑梧桐吧,大不了跑上2趟

回复: 回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月15日半程马拉松)

久重 wrote:
要跑52圈啊,晕倒 <BR> 我还是去跑梧桐吧,大不了跑上2趟

跑两躺梧桐的消耗要强过半程。
上周日上午我去深大看了看,场地开者,但里面无人活动。是否该去尝试一下?

回复: 回复: 回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月15日半程马拉松)

毛牛山 wrote:
<BR> 跑两躺梧桐的消耗要强过半程。 <BR> 上周日上午我去深大看了看,场地开者,但里面无人活动。是否该去尝试一下?

深大田径场已经开放了,我跑过几次了. 靠主席台一侧的跑道重新铺过了,很软.
如果大家不嫌远的话,这里比华侨城的场地要好很多.

回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月15日半程马拉松)

塞科 wrote:
<BR> <BR> 深大田径场已经开放了,我跑过几次了. 靠主席台一侧的跑道重新铺过了,很软. <BR> 如果大家不嫌远的话,这里比华侨城的场地要好很多.

可以,现在就改召集贴。

回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月15日半程马拉松,地点改为深大)

啊!!!怎么不改在星期日呢?星期六我在广州哦!又错了.......可惜.........

回复: 回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月15日半程马拉松,地点改为深大)

欧家敬 wrote:
啊!!!怎么不改在星期日呢?星期六我在广州哦!又错了.......可惜.........

周六要上班,强烈建议改在周日,这样参加人会更多,大家交替领跑,相互保护,完成半程要相对轻松一些.....

回复: 回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月15日半程马拉松,地点改为深大)

欧家敬 wrote:

欧家敬,你上次说过的翠园中学初中部那个田径场,除周一外几乎每晚都有足球赛,有灯,很亮,而且人又少,非常适合晚上跑步,以前进去跑步会不让进,现在进去基本不管了,我和东北老姜经常下班后在那跑,你如果方便的话也可来这边跑,特别是现在,晚上跑很凉爽,非常舒服.......

回复: 华侨城中学体育场跑步活动(07年9月15日半程马拉松,地点改为深大)

8D

没错,翠园中学初中部体育场条件还是不错的,晚上灯光明亮,凉风习习,很是舒服。踢足球的人很多,跑步的人很少,我今晚刚刚跑完52圈,虽有些累但心情很舒畅!欢迎你来这里跑步训练!:)8D

东北老姜 wrote:
没错,翠园中学初中部体育场条件还是不错的,晚上灯光明亮,凉风习习,很是舒服。踢足球的人很多,跑步的人很少,我今晚刚刚跑完52圈,虽有些累但心情很舒畅!欢迎你来这里跑步训练!:)8D

强人,赞一个,昨晚我跑半程,前快后慢用时01:21:30

回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

我明天去深大附近,同学聚会
可能我到的时候你们已经跑完了
争取能够早点,拜会一下山友各位大虾

睡仙 wrote:
偶像好可怜啊...我这周末泳装秀去了 <BR> 考虑试探性地恢复跑步,如果没有不良反应,以后肉体支持一下

52.73圈,强人的游戏,期待大家的好成绩!