山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

伊之队---------【山友沙滩运动会】活动讨论帖(具体安排见本队召集帖)

回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

千万不能让贴子沉了...........

回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

伊之队队歌建议二:
我是一头驴
(进行曲,改自《我是一个兵》,请伊友们指正)

我是一头驴,
经常拉磨去,
加盟山友成全了我
拉磨更有趣
嘿嘿嘿……
登山杖握在手,
头驴我跟得紧
随着驴队出发
坚持拉磨不变心

先哼了一遍!

回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

尘扬 wrote:
伊之队队歌建议二: <BR> 我是一头驴 <BR> (进行曲,改自《我是一个兵》,请伊友们指正) <BR> <BR> 我是一头驴, <BR> 经常拉磨去, <BR> 加盟山友成全了我 <BR> 拉磨更有趣 <BR> 嘿嘿嘿…… <BR> 登山杖握在手, <BR> 头驴我跟得紧 <BR> 随着驴队出发 <BR> 坚持拉磨不变心

这个好,节奏感强,容易唱
jerry 该用户已被删除

哗,队歌哦,偷看一下
jerry 该用户已被删除

看了一下, 九位山友宝贝中我们组就有四位上榜的:

[center]我是谁
老敖
kalos
ice-du

看来咱们的招募标准: "人见人爱车见车载啤酒见了也开盖"
得到公认啊!

咱们的队员都是: 宝贝级的!

恭喜! 恭喜!

祝贺! 祝贺! [/center]

恭喜! 恭喜!

祝贺! 祝贺!

好漫长的等待啊!:^)

回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

都市落叶 wrote:
好漫长的等待啊!:^)

想想队歌!

有空喊两声口号

再有时间想想出场式.8D

儿童节快乐!我谨代表党中央 国务院
向奋战在聊天一线的小朋友们
表示最深切的问候!
并希望你们记住当年毛爷爷的教导:好好上网,天天在线! :I

还有一个月,等待等待再等待啊

同喜同贺

回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 想想队歌! <BR> <BR> 有空喊两声口号 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]再有时间想想出场式.8D

悄悄地说,伊队可以先悄悄找个活动来活动腿,或是FB的,磨合磨合。

伊利特 wrote:
看了一下, 九位山友宝贝中我们组就有四位上榜的: <BR> <BR> [center]我是谁 <BR> 老敖 <BR> kalos <BR> ice-du <BR> <BR> 看来咱们的招募标准: "人见人爱车见车载啤酒见了也开盖" <BR> 得到公认啊! <BR> <BR> 咱们的队员都是: 宝贝级的! <BR> <BR> 恭喜! 恭喜! <BR> <BR> 祝贺! 祝贺! [/center]

请教一下伊LD,那九位?
现在有了4位(你们自封的),另外5位呢?
也给大家介绍一下,不然伤了别人的感情!!

先把帖子顶上去...............

如风 INFO GG *********** 报名参加,搞笑、有趣。 确认 山友宝贝
爆米花 INFO MM *********** 我来也 确认 山友宝贝
kalos INFO GG *********** 不用预留车位,自己去 确认 山友宝贝
074 INFO GG *********** 哦!我去。 确认 山友宝贝
我是谁 INFO GG *********** 抱抱!!! 确认 山友宝贝
mini INFO GG *********** 先报了再说! 确认 山友宝贝
老敖 INFO GG *********** 这样的活动一定抱! 确认 山友宝贝
东方圣 INFO GG *********** 唉让俺跟她一 确认 山友宝贝
icedu INFO *********** 确认 山友宝贝

真的没有想到居然是这9个ZT!!!竟然还!!!!!!)))))啊

mini wrote:
如风 INFO GG *********** 报名参加,搞笑、有趣。 确认 山友宝贝 <BR> 爆米花 INFO MM *********** 我来也 确认 山友宝贝 <BR> kalos INFO GG *********** 不用预留车位,自己去 确认 山友宝贝 <BR> 074 INFO GG *********** 哦!我去。 确认 山友宝贝 <BR> 我是谁 INFO GG *********** 抱抱!!! 确认 山友宝贝 <BR> mini INFO GG *********** 先报了再说! 确认 山友宝贝 <BR> 老敖 INFO GG *********** 这样的活动一定抱! 确认 山友宝贝 <BR> 东方圣 INFO GG *********** 唉让俺跟她一 确认 山友宝贝 <BR> icedu INFO *********** 确认 山友宝贝 <BR> <BR> 真的没有想到居然是这9个ZT!!!竟然还!!!!!!)))))啊 <BR> [$nbsp]
[$nbsp]
那你也到我们队来吧

差不多都是宝贝了