山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hily103

游走在川西的日子

回复: 游走在川西的日子

34.我们在斑驳的阳光中行走

35.:})

同学们,至此,穿越的PP我的已经上完了。
等着看你们的精彩镜头

我是川西20日行中,貢嘎組的最後一名回深圳的成員!呵呵!足足少了3kg的肉,幾乎要打回成18歲時的體重,是誰說爬山不能減肥的?到家的第一件事就是立即解決穿了21天未清洗的衣服以及髒得不能入目的背包,這工程確實極之耗大,直到10.1假期結束,我還留下兩頂帳篷及一個睡袋原封未動,一看到它們就讓人心煩,更別提動手清洗了,嘿!由它去吧!。其間!曾抽空上山友網瞧一下,沒想到電腦中毒啦!我每次打開內頁時,瀏覽器就死了,然後防火牆不斷發出偵測到病毒入侵的警告,我靠!這種事後英雄的防毒方式真是爛啊!這也讓我想起十多年前最後一次去成都,回來時也是面對同樣的厄運,當時的CIH病毒幹掉了我兩塊主板,不過此後我再也沒和病毒打過交道,沒想到十多年後的再次成都行,它們又來了!

我說!103也真夠衰的。打走畢棚溝起,就一直被大伙又催又拉又趕的,我們隊伍中間甚至還有這麼個要求:色驢只可以一面走一面拍,但不可以停下來拍。當然!這只是說說而已,這種要求對拿單反的色驢來說,等同是判了死刑,更何況是對背了2kg的三角架的103呢!所以103一路抗議連連,直嚷著大伙走得太快啦!不過這也多少反應出當時大伙對行程時間的掌握有著相當敏銳的觸動,而這感知的基礎卻是源於大伙對行程認知的不足,再加上响導的恃意揮灑,於是原本十分優遊的狹谷漫步就演變成逐鹿山野,更可惜的是103的鏡頭居然長滿了霧氣,又說也還拍了不少不能看的pp,天啊!這還能叫單反啊!只能說103的眼力太好,但只看遠卻不見近(鏡),所以大伙無緣見到更多美得出油的pp,也難怪103一個勁的直喊:大伙幫著頂pp啊!只可惜103鏡頭下的明星【老肖】至今仍念念不忘他的殺牛情結,瞧他把高大英俊的驢非馬拍成了五短屠夫,真是用心良苦啊!咱們這場世紀之旅只能躺在被窩中慢慢熬著看吧!

我的長坪溝頭前的pp至今仍躺在103的伴侶中,不知道會不會也染上一層霧氣,這倒好,103的pp剛好在此打住,我終於有了機會騷他一下,否則在兩位大師前弄斧會讓人無地自容的!

長坪溝頭西北側,翻過白白的雪山,應該是双橋溝吧!

我就是分不清楚這些牛種,看它毛長一點就說是耗牛。花一點,可愛一點,就成了奶牛。那種毛不長不短的就叫邊牛?它們彼此之間倒沒種族歧視,都擠到一推吃草,難怪會生出不少變種。

變種?

落到最後的好像是103哦!

一路緩下坡,除了爛泥與小溪外,這長坪溝真是太好走了,80%的心情是可以用來享受風景的!

爛泥?

又是爛泥?

跳小溪?

我就喜歡這個像雪糕一樣的造型,不知道晴天是不是因此而觸景生情,想它一直想到康定!最終毀了身家!

?激淋系列報導 1

?激淋系列報導 2

?激淋系列報導 3

?激淋系列報導 4

?激淋系列報導 5 ---還真有點煩哦!

回頭再多望他一眼!:I:I

右邊也瞧多幾分!:O):O)

還是捨不得---它!

逍遙的馬兒