山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

飘之队——最新人员以及活动安排,敬请关注!

回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(名单不断更新中。。。)

申请加入飘之队,和西莉亚岛一起的。

回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(名单不断更新中。。。)

丫头,怎么没有碰头的啊

见面会什么时间好?26晚上?还是27晚上???:I

回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(见面会召集帖已发)

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=333

聚会召集已发,希望各位踊跃参加!!
到时有好戏看~~~

回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(见面会召集帖发)

队歌不错的说,偶喜欢

回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(见面会召集帖发)

同志们拉!为了胜利取得冠军请同学们都能参加27号的聚会!大家一起商议比赛事宜.
别忘了,等你来哦!

飘版,东方,速交队旗设计方案。。。。。。

交旗不杀!队歌够飘啊,顶!

楼上两位,不用各队这样晃当吧,很像那黑啥白啥耶

迟来报到!

回复: 回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(名单不断更新中。。。)

空镜子 wrote:
那队歌怎么唱啊? <BR> 晕! <BR> 飘曳教!

着首歌都不会啊??晕S
我交你

报名贴上不好修改个人说明啦..在这里行不?
我第二批.周日去!

唉!我好久不来了,真不好意思,
飘队,报告:
        之悦:其特长唱歌.
        之悦+1名:然然特长跳绳]
        之悦+2名小十妹特长声音分贝高,喜欢宣传事项
        之悦+3名海上鹰特长全能,但是现在还未确定当天是否要出差(待定)
        之悦+4名恐怖袭击(待定)
无帐篷
队歌蛮好听呃!我喜欢!

唉!我好久不来了,真不好意思,
飘队,报告:
        之悦:其特长唱歌.
        之悦+1名:然然特长跳绳]
        之悦+2名:小十妹特长声音分贝高,喜欢宣传事项
        之悦+3名:海上鹰特长全能,但是现在还未确定当天是否要出差(待定)
        之悦+4名恐怖袭击(待定)
无帐篷
队歌蛮好听呃!我喜欢!

待定的两位是GG,我们三个是MM ,具体活动听组织按排。

队长:
        我有个小小的建议供你参考,关于队旗的设计。
        旗上一个大的飘字,不需太复杂,我们队的每个成员在队旗上面签上我们的名字。队旗的颜色你们看着办。

本人和+1第一天出发,有露营装备.

回复: 回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(见面会召集帖发)

Sky wrote:
楼上两位,不用各队这样晃当吧,很像那黑啥白啥耶

黑白无常?我们就是来收尸体的!

之悦另+2(待定的两位)
       也第一批去,

回复: 回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(见面会召集帖发)

之悦 wrote:
队长: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我有个小小的建议供你参考,关于队旗的设计。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]旗上一个大的飘字,不需太复杂,我们队的每个成员在队旗上面签上我们的名字。队旗的颜色你们看着办。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

谢谢,收到!
请积极练队歌,尽量都来参加聚会!不吃饭的可以过来一起讨论下!