山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(活动已结束)

回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(已出票,再招2GG)

见面会安排已出,请大家参考!
【见面会时间】
2007年12月8日(周六)下午3:00
【见面会地点】
物资生活书吧
地址: 百花二路百花公寓一栋一楼8号A
电话: 0755-83669689
【见面会内容】
A、同行成员的最终确认;
B、川西行总体行程商讨;
C、携带物资交流、队伍分工安排。
备注:请各位提前准备好对本次行程的功课,带上你的攻略、地图等资料

回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(已出票,再招2GG)

帮忙吆喝,心动的GG快来周六的见面会吹吹水哦

好有诱惑力哦,刚好想约伴出去!

只招GG,看来我是没有机会拉!

我还有一朋友(男)也想参加这个旅行,我动员他星期六一起来开会。这条线路,他自驾走过一次,我包车和自驾分别走过一次,不过都不是在冬天。

我有些担心的地方:

1,这条线路很经典,难度也不算高。不过冬天的话就有些不同了。

2. 12月的党岭就是所谓的红军大雪山,不是很有把握能轻易上到葫芦海。

3. 从新都桥到康定,要爬过折多雪山,冬天下雪爬这座山比较麻烦一点。我在秋天经过,轮胎就严重打滑。好在是初雪我们打了头阵

4. 新都桥治安越来越乱,这个摄影天堂不适合久留

5. 包车在成都比较容易,到了路上包车就不容易了。所以不建议一边搭公交一边包车混合方式。成都包车走完环线是比较可行的,不过价格会贵一点。

这些仅仅是个人的意见,给楼主参考。

冬天的西部旅游环线,还是有无穷的魅力的召唤自己再跑一趟。

回复: 回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(已出票,再招2GG)

山里的乡下人 wrote:
我还有一朋友(男)也想参加这个旅行,我动员他星期六一起来开会。这条线路,他自驾走过一次,我包车和自驾分别走过一次,不过都不是在冬天。 <BR> <BR> 我有些担心的地方: <BR> <BR> 1,这条线路很经典,难度也不算高。不过冬天的话就有些不同了。 <BR> <BR> 2. 12月的党岭就是所谓的红军大雪山,不是很有把握能轻易上到葫芦海。 <BR> <BR> 3. 从新都桥到康定,要爬过折多雪山,冬天下雪爬这座山比较麻烦一点。我在秋天经过,轮胎就严重打滑。好在是初雪我们打了头阵 <BR> <BR> 4. 新都桥治安越来越乱,这个摄影天堂不适合久留 <BR> <BR> 5. 包车在成都比较容易,到了路上包车就不容易了。所以不建议一边搭公交一边包车混合方式。成都包车走完环线是比较可行的,不过价格会贵一点。 <BR> <BR> 这些仅仅是个人的意见,给楼主参考。 <BR> <BR> 冬天的西部旅游环线,还是有无穷的魅力的召唤自己再跑一趟。

谢谢这些宝贵的意见,周六一起来好好讨论一下吧!

川西,今年是没时间去了,只能看来年了!多带些漂亮PP回来!期待中!

柚子同学,看样子你是走不不归路了!:^)咋地就有那么多假呢?:O):O)
再挤一下吧,都去到康定了 ,那就花多两天去稻城吧。
8D8D

今天刚把装备买齐!期待着出发!8D

去过川地,只能精神上支持了

回复: 回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(已出票,再招2GG)

月牙 wrote:
柚子同学,看样子你是走不不归路了!:^)咋地就有那么多假呢?:O):O) <BR> 再挤一下吧,都去到康定了 ,那就花多两天去稻城吧。 <BR> 8D8D

呵呵,去S◎!

川西下大雪了,马尔康街上都一尺厚了。作好雪过膝盖的徒步准备吧。

看着此贴,神往啊,现在正式离职了,这段时间如何打发呢!8D8D
唉!曾梦想的一个地方。

回复: 回复: 回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(已出票,再招2GG)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,去S◎!

我是不是还去稻城啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(已出票,再招2GG)

傻猴子 wrote:
<BR> 我是不是还去稻城啊?

我们这次不会去稻城了

我到物质书吧了,但是,,,2:30 这里有个诗人的讲座,会不会影响我们开会呢?

回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(队伍成型!)

【川西行见面会总结报告】

昨日,我们川西活动的成员聚首一堂,彼此各抒己见,达到了非常好的讨论效果,为我们的活动计划贡献出精致蓝图,现总结如下:

出席成员:(10人)西街柚子、星期六、路人aliu、燕燕、妮子、不乖、华国、山里的乡下人、文强(客串嘉宾)、文强+1(客串嘉宾)
注:icedu和参与者!有事缺席,傻猴子身在外地未能出席

见面会时间地点:2007.12.8.15:00 百花茶艺馆

见面会议程
A、同行成员的最终确认;
同行5GG6MM,共11人
B、川西行总体行程商讨;
已经达成一致协定,基本按原路线安排执行,采用全程班车+包车的方式,其中党龄等部分路段有可能因冬季积雪影响安排,我们将适时调整行程。
大部分成员已经安排去程机票,请亦适时自行安排回程机票(目前1.1南行有最低2折回程机票),以免影响工作和生活安排。
C、携带物资交流、队伍分工安排。
请大家遵照讨论贴”出行装备“栏目检查自己的个人装备是否欠缺,及时补充,并特别注意:
a)保暖类衣物用品;
b)针对个人情况准备个人备用药品。
队伍分工已经在召集贴详细安排,请参考!

各位有任何其他意见敬请及时联系我沟通,并请在心里和生理上做好出行的准备,与大家共同迎接这一美妙的冬日之旅!

回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(队伍成型!)

好些天没上来看,没留意有这么经典的路线.超级想去不知道现在还能不能加入?

回复: 回复: 【冬日脚印之回归川西】(2007.12.22-2008.1.1约伴)(队伍成型!)

wlming79 wrote:
好些天没上来看,没留意有这么经典的路线.超级想去不知道现在还能不能加入?

应该问题不大,但是,飞机票已经涨到720元啦,,,,,,

谢谢!
如果时间允许 我可以在四姑娘山和大家会合!