山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【情系江南(二十)】黄腾峡漂流-----千谷溪、小北江游(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

没有网名 wrote:
老大,神总裁! 按我的建议推后一周嘛! 那样很多MM都会来捧场了! 如果这一周的话,没办法啊! 我也不得不改精神支持了

活动时间是不会改滴,不然会打乱下周的活动计划,而没有什么特殊原因.

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

是呀,好像周末好大雨噢,让人担忧呀,可否改下周呢?8D

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

月亮 wrote:
是呀,好像周末好大雨噢,让人担忧呀,可否改下周呢?8D

看过当地天气,气候正好没有大雨,有短时中雨,干嘛非呆在城市里呢?
下雨时在乡村有一种特别好的感觉.:^)

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

支持楼主!我带+1MM铁定捧场

天堂的路 wrote:
支持楼主!我带+1MM铁定捧场

谢谢捧场,后天天气就会变好一些滴,出去呼吸新鲜的空气多好.:^)

又要去piao了,好开心!嘎嘎

突有特殊情况出现,俺和俺滴+1也不得不做会飞行员了。俺俩严重精神支持神秘人哈,下次有机会一定同行。。祝各位玩的开心!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 看过当地天气,气候正好没有大雨,有短时中雨,干嘛非呆在城市里呢? <BR> 下雨时在乡村有一种特别好的感觉.:^)

支持神秘人的观点,我也觉得雨中出游别有情趣......

哈哈哈, 天呀,真的是超级飞机场,前天还有37个人,今天就变成26个.而且走的都是MM...楼主肯定伤心S了.

那也表示留下的MM每人可分到有2GG照顾?:太好了,不去才苯了

天堂的路 wrote:
哈哈哈, 天呀,真的是超级飞机场,前天还有37个人,今天就变成26个.而且走的都是MM...楼主肯定伤心S了. <BR> <BR> 那也表示留下的MM每人可分到有2GG照顾?:太好了,不去才苯了

果然是高见,没有想到在深圳这地方也出现啦MM少GG多的局面,难得.

上次在雨中漂除了冻一点外,其它都不错,要不是请假会给老板乱刀砍死,我一定要再去一次:~):~):~):~)(顺便处理那条巴雨,以报落水之仇xx(xx(xx()

8D 星期六大雨倾盆 淋漓上山 星期天艳阳高照 畅爽漂流~~

肯定如此了~~~

守网者 wrote:
8D 星期六大雨倾盆 淋漓上山 星期天艳阳高照 畅爽漂流~~ <BR> <BR> 肯定如此了~~~

呵呵,可以确定你看过天气预报啦,其实我最喜欢这样的天气啦.

另:刚重新统计了一次,MM比GG还多一位,

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(征胆大MM)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,可以确定你看过天气预报啦,其实我最喜欢这样的天气啦. <BR> <BR> 另:刚重新统计了一次,MM比GG还多一位,

那~确~~~~实!

我也非常喜欢这样的天气 MM总是不嫌多地~ 历来如此 ^_^

支持神秘人一把。
经验反馈:我是七月中去的,觉得在雨中特别有意境,山朦胧的似梦似幻,瀑布更为壮观,飞流直下,泡起潭子来就是在仙境,雨丝纷纷,飘渺动人,漂得时候也不知道是雨还是水了,把一起激动升华到最高,最后在泡一把温泉,终于把腐败进行到底了。

五一我去四川跟朋友进青城山,在下雨.
那在雨中的感觉特爽..山下一般雨都不会大的,似梦似幻如入仙境.

那感觉就象突然能从天上飘来个仙子,晚上要跟你约会.
青城之恋在雨中,就那么酷.
我喜欢一点雨丝,一丝清凉,这空山鸟语,我在侧耳倾听..

听说当地好像取消了这周的漂流活动,楼主具体确认一下哦|)

楼上的,为什么取消啊?

atphyforever wrote:
听说当地好像取消了这周的漂流活动,楼主具体确认一下哦|)

你讲话要负责任喔.

神秘人快出来澄清一下呐B)