山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

"10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

[已被删除]

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

大钟 wrote:
老寒忽悠人,沙丘都没决定呢,我过几天再决定

你小子是跟屁虫啊,沙丘有没做决定关你什么事哦:}):})

各位有经验人士,一起来做攻略嘛,力争把这次的线路走成终身难忘来

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

2~3可以走完精华段到碧滩
关键看如何走下段黄线(碧滩到未注明地标 红线是他们绕的--应可避免)
"未注明地标"好像是有鸡的地方,不过不一定卖,

晕了,怎么个个都像是冲着那鸡去的呀,还有,我们用四天时间ZN,三天时间FB,是不是太平衡了点?FB时间短一点会更有吸引力吧?

估计路程加GS以活要气氛

前段(弩滩-碧滩/25Km)两天,标准。在碧滩可稍微FB下
后段(碧滩-浪滩-勒马)两天半,标准。
第三天碧滩-大片塘10Km,标准+,(因有变数)
第四天大片塘-勒马15Km,标准+,不过可能没土鸡 哈哈
          第四天,大片塘-浪滩 5Km,如果在浪滩吃鸡/FB+FB的一天;
          第五天,浪滩- 勒马10-Km,标准-
可能要四天/标准+
三天走完,挑战。 第一天快走到碧滩,第二天到浪滩,FB 到深夜,第三天睡到自然醒,在努力一点点,武宣打道回府

对我来说,问题在于负重:~)4天的行程,包得多重啊:})

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

杨梅 wrote:

这个是有点难度,我去年走三天,包里重的东东全在GG包里,我就背的衣服而已,第二天肩膀痛得上不了包,起来都得GG帮忙上包

老冒 wrote:
估计路程加GS以活要气氛 <BR> <BR> 前段(弩滩-碧滩/25Km)两天,标准。在碧滩可稍微FB下 <BR> 后段(碧滩-浪滩-勒马)两天半,标准。 <BR> 第三天碧滩-大片塘10Km,标准+,(因有变数) <BR> 第四天大片塘-勒马15Km,标准+,不过可能没土鸡 哈哈 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第四天,大片塘-浪滩 5Km,如果在浪滩吃鸡/FB+FB的一天; <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第五天,浪滩- 勒马10-Km,标准- <BR> 可能要四天/标准+ <BR> 三天走完,挑战。 第一天快走到碧滩,第二天到浪滩,FB 到深夜,第三天睡到自然醒,在努力一点点,武宣打道回府 <BR> <BR>

三天走完?那样走的话就没法欣赏沿途的美景了,不要走成挑战级吧,还想好好看看景的

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 三天走完?那样走的话就没法欣赏沿途的美景了,不要走成挑战级吧,还想好好看看景的

既然是假期,走个标准+好像好一点。

能否找个马什么的,可以拖包的,不负重走就好啊

回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

杨老 wrote:
<BR> <BR> 既然是假期,走个标准+好像好一点。

3-4天,标准+
估计时间要4-5天以预留点时间吧
一切听老大的

杨梅 wrote:

BS瞎起哄的, 机票都拿到手了,还来HY,找打啊.............哈哈哈

争取三天搞完,然后找地方悠斋悠斋两天啦..

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> BS瞎起哄的, 机票都拿到手了,还来HY,找打啊.............哈哈哈 <BR> <BR> 争取三天搞完,然后找地方悠斋悠斋两天啦..

那就又变成只顾低头赶路,不能抬头观景了?

回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 那就又变成只顾低头赶路,不能抬头观景了?

没那么夸张啊, 感觉强度不是很大, 4天走完是相当的FB的...预计4天吧.呵呵

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> BS瞎起哄的, 机票都拿到手了,还来HY,找打啊.............哈哈哈 <BR> <BR> 争取三天搞完,然后找地方悠斋悠斋两天啦..

YY听谁HY说偶拿啥机票了?:}):})这个月20号要回家几天,国庆没有七天假,想跟你去玩的话就又得请假,很麻烦的B)我还是去JN看SG吧

杨梅 wrote:

不如偶们去把这活动给毁了;)

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 不如偶们去把这活动给毁了;)

哈哈,又来一个捣乱的,小心我跟寒YY把你扔峡谷里边去:}):}):}):})

还是先拉练一下吧!老大!

寒老头,车子经过北流吗?我要一个位子............

聪明的妖精 wrote:
寒老头,车子经过北流吗?我要一个位子............

很负责任滴告诉你:不经过.............