山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

阳朔天气预告:

11月18日 阴有雨 22℃ / 18℃ 微风

11月19日 阴有小雨-多云 24℃ / 12℃ 微风

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

这次是GG多呀,估计没什么艳遇,偶就不去了.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新

bobodong wrote:
<BR> <BR> 亲爱的~~绝对没问题!或者回家洗个澡换套衣服都够时间呢。根据以往惯例,都是清晨5-6点到。。。MM公司不远吧?呵呵。车应该是开到体育馆吧?放心HOHO~~~

要是5、6点能到体育馆的话,那我不但可以回家洗个澡换套衣服还可以睡多一个钟再去公司打卡呢!!
GIGI 该用户已被删除

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

jimshu wrote:
西街那家“艳遇在二楼”是否已将后面那三个字重新加上去了? <BR> 上次去的时候,只剩下前面两个字。

:}):}):})你还在忽悠大家:}):}),叔叔不厚道:!(:!(,

楼上的,飘MM。
本来去广州带队应该是你去最合适了。现在轮到我挑这个差使。xx(xx(xx(

惠州原来还有几位MM问我去阳朔的行程,后来找不到惠州的同行就放飞了。
等你组织惠州队友们的活动。

在南京顶铁
严重口水中

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

惠山泥人 wrote:
怕渔火节人多:I,有没有预定客栈的必要啊:O)

已经定好啦,就在西街上,这次去渔火节的人太多,估计要踩死几个人.:~):~)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 已经定好啦,就在西街上,这次去渔火节的人太多,估计要踩死几个人.:~):~)

走在街上会不会被人捏屁股揩油骚扰啊

阳朔有过人少的时候么?
估计没有吧................;);)
这次要做好充分被踩被挤的心理准备..
尤其是有超女的出现,她们的粉丝团可恐怖的呀~~~~~xx(

最近狂忙了一阵,总算有空了, 现在报名还有位吗?我已经报名了;)

兰亭 wrote:
最近狂忙了一阵,总算有空了, 现在报名还有位吗?我已经报名了;)

呵呵,有一段时间没见mm了,可好?
到时一起喝一杯!

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

清秀梧桐 wrote:
<BR> 走在街上会不会被人捏屁股揩油骚扰啊

估计你的机率比较大,放心到时我们会收钱滴.

广州上车的地点变更:

由于我20:30到达天河客运站,可能会遇上塞车,所以我直接去火车站。:8)
我到达火车站后,首先会与广州的队友(目前有1GG、2MM)通电话,然后我们都乘地铁去三元里地铁站汇合。
清点人数后,乘TAXI从三元里立交上环城高速,经广清立交,到沙贝出口的加油站等候秘秘的大车。

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,有一段时间没见mm了,可好? <BR> 到时一起喝一杯!

最近就是工作太忙,不过也不能总在家憋着,确实很想念大家了
到时一定和柚导喝一杯

这次好像很多GG耶,不去真可惜吖:I

阳朔自助不完全手册:(2004版,由网友“良好市民”提供)
住:
1、四海饭店:西街73# 0773-8822013,饭店内的酒吧有一个小小的的吧;
2、马可波罗酒店:西街85# 0773-8827544,每个房间都有一个面向西街的阳台,可以坐在阳台上俯瞰西街的行人;
3、可可酒店:西街80# 0773-8829188,可可的房间不大,但却是木地板的榻榻米,而且面向西街的门口就摆放着酒店自己的酒吧桌子;
4、丁丁饭店:西街62# 0773-8827873,县前街2# 0773-8812232,西街的丁丁是老式房屋,门口有酒店自己的吧桌;
5、阳朔君悦酒店:县前街51# 0773-8811151,当街的门面装饰的比较有中国特色;
6、溪月客栈:县前街25# 0773-8826875,客栈位于双月桥边;
7、双月旅馆:县前街16# 0773-8812989,比较清净,价格实惠;
8、晴心客栈:县前街14# 0773-8812076
9、和平客栈:县前街10# 0773-8826262
10、我家旅店:西街56# 0773-8828342 适合情侣,外面就是小河,十分浪漫
11、李莎客栈(Lisa,s also has GUEST HOUSE)西街71# 0773-8820217 有个性的老板娘
12、未来恩饭店(WHITE LION HOTEL):西街103#0773-8827778
13、西街壹佰:西街100# 0773-8820641 闹中取静,据说老板不错
14、蓝鸟饭店:西街98# 0773-8826687 正对西街,晚上会比较吵
15、夏威夷客栈:县前街17# 0773-8812336
16、地球村客栈:西街32# 0773-8822004
17、加州饭店:县前街35# 0773-8825559
18 青年旅馆:西街102号 0773-8820933 如想找游伴,最好住这里,可以认识很多朋友
19 山水旅店:莲峰巷24号0773-8824603
20 竹林饭店:桂花路23号0773-8823222
21 迎宾旅社:阳朔县城桂花路26号0773-8821544
22 陈公兴旅店:西街莲峰巷21号0773-8822652 一个挺温馨的地方
23 红豆饭店:西街96号
24 萃华:西街向里走100米左右,右手边。老板比较热情,可以解决不少问题
25 鹰巢咖啡 县前街 8825875 鹰巢很小,但很安静

飘曳 wrote:
<BR> <BR> :}):}):})你还在忽悠大家:}):}),叔叔不厚道:!(:!(,

9494,上次啥也木有“遇”到

原先也想试试走新路: 广州--肇庆--封开--梧州--蒙山--荔浦--阳朔.
看了下面的帖子就没心思了.

2006-05-17, 12:05 AM 一起如风@中国车友会
五一期间好不容易能和家人一起到桂林轻松休闲了几天,多谢桂林朋友的关照,虽然桂林人特多,但那份自由放飞的感觉还是真的很好。
终于带着难得的惬意经桂林--阳朔--荔浦--蒙山--梧州回广州,来的时候也是走这条路,因为这条路经过几年的休整后路况很不错的,尤其是蒙山境内段,全是新建的柏油路,而且收费站少路程近,从梧州到蒙山200多公里的好路才有蒙山一个收费站收5元。
所以一路清风相伴,阳光同行,不知不觉过了蒙山收费站要出蒙山地界进入藤县界了,突然看见前方有交警在设岗查车,已有好多部挂广东牌照的小车被拦截下,我的车也只能停下,一位交警GG在检查我的证件后(检查之前他没有给我敬礼,或许他今天检查的车太多很累了吧)对我说:师傅你的车超速了。我一听可奇怪了:路那么好我也没开很快怎会超速???走到警车前一看:乖乖,现代高科技真是让你不得佩服啊,一位大腹便便的交警大GG安坐警车里,手上的手提电脑显示出很多部车的速度状况。
我问:交警同志,这段路限速多少啊?
交警说:全路段限速40,测速点限速30,你的车是速是91。
我一听差点晕过去了:天啊,这样好的路竟然限速40,那还叫人开车吗?
我说:交警同志,你们要实事求是啊,这样好的路限速40,以后还有谁敢从你们蒙山过啊?
那交警GG却在教训我:就是限速80,你也超速啊!你们要是想要开快点速度可以要求开听证会,来讨论这个速度问题,我现在也是没办法啊,我是在依法值勤。
好一个依法值勤啊!帽子这么大你还还敢和法律抗衡吗???
交警GG说:罚款200,扣6分,为了你们方便,你们马上罚完款后,我们不会在电脑上给你们扣分的,要不然就要扣你们的分。就在车后交罚款。
我很感动,真的很感谢这位交警GG同志始终牢记党的“三个代表”,始终铭记“立警为公,执法为民”的宗旨,你看看人家想的多周到啊:就是考虑到大家旅游完后归心似箭的心情,考虑到大家来回一趟交罚款也不容易,考虑到大家考个车牌也不容易,就是考虑到大家带着小朋友归心似箭,所以就采取当场交钱罚款就可以了。
这样的交警GG别说打着灯笼就是开着几千瓦的探照灯也难找啊!
面对如此体贴的服务,我还能说什么呢?人家想得确实多周到啊,前排的交警开完罚款单就往后排一递,后排的两位MM,一位也是交警MM同志,另一位挂着一个类似农行工作牌的MM同志满眼放光正忙个不停地数大家交上来的罚款,多好的一位女MM同志啊,放着“5。1”假期不休,坐在这狭窄的车厢里数着散发铜臭味的钱,你说她是不是在践行着一个党员应有的先进性啊?
好了,罚款交完了,我们也上路了,经滕县过梧州一路顺风,在经过其它地界时特别留意了一下限速标志,都是限60或80,也不见有交警GG上路查车,想想人家蒙山的交警就是勤快啊!下午6时安抵家中。
但我心里发誓:我今生再也不开车去蒙山或经蒙山去桂林了,哪怕是其它去桂林的公路再烂我都不再踏入蒙山一步,而且我要通过我尽可能的努力,让更多认识和不认识我的朋友也不开车要去蒙山了!你想想看,要是我们还开车去蒙山的话至少有几点是给人家蒙山交警添麻烦的:
一:又得麻烦人家蒙山交警同志放着好端端的假期不休,出来查车罚款,这多累人啊!
二:罚了款就要交现钱,大家想想,那千人摸万任摸的钱有多脏啊,又要麻烦人家农行的MM在阴暗的车厢里出来数钱,这多影响MM的身心健康和正常发育啊!
三:交警GG同志和农行MM同志看着这么多的罚款,万一把持不住不上交公库而放进自己的口袋里,那岂不是毁了人家大好的政治前途和发展机会啊!
所以我在此强烈呼吁各位驾车人士基于以上三点,当然也基于你们自己的钱包和驾照,基于你们高兴游玩之后的心情不要给这样一件小事所破坏,请不要再开车去蒙山或经过蒙山了!

大家好`~~~偶新来滴拉衫尾去玩啦`~~`请多多指教哦`:^):^):^)