山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆花

游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(活动结束......)

回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行约伴(已更新,8.25截至报名)

哈蜜瓜 wrote:
正式报名。 <BR> 铁定去了。

请按照报名格式发悄悄给我!

回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行约伴(已更新,8.25截至报名)

溜达 wrote:
你好,我是小米报名的那个mm。我想请问这条路的难度怎样?我还有一个朋友一起,她以前没有参加过户外,我不知道是否适合她.另外,请问打算宿营的地方附近有没有接待站或者林场之类的,我们没有合适的睡袋和帐篷。

如果没有户外经验,我们不主张他参加。
按照行程安排,前几天是穿越,需要露营,附近没有接待站,所以必要要求有露营设备。

回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(人满截至约伴)

真的很想去!!!

回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(人满截至约伴)

我也想去!!!!!!!!!

回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

豆花 wrote:
<BR> 哈哈哈 <BR> 真的想去吗? <BR> 那请假咯 <BR> 10天的假期你都没有啊 <BR> 还说才10天 哈哈哈

为资本家打工请个假成本很高滴,这何止是花掉积蓄,简直就是要严重透支财政收入啊!!!我尽可能辛苦一把吧!!!

牛啊花花,这么快就满鸟~!恭喜啊,请吃饭饭

回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(人满截至约伴)

来来网网 wrote:
牛啊花花,这么快就满鸟~!恭喜啊,请吃饭饭

哈哈,都是同学们太支持我了!
你想吃什么饭饭?

回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(人满截至约伴)

豆花 wrote:
<BR> 哈哈,都是同学们太支持我了! <BR> 你想吃什么饭饭?

去吃四川豆花吧,哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(人满截至约伴)

来来网网 wrote:
<BR> 去吃四川豆花吧,哈哈

私聊哈!
等一下花粉们都看见鸟

理县的天气:
http://www.t7online.com//cgi-bin/regframe?3&PRG=citybild&LANG=cn&WMO=56184&PROVIDER=anwendung

各位可先看看下面磨坊的相关帖子,对于第一次参加高山徒步很有帮助.
http://www.doyouhike.net/forum/251999,0,0,1.html

回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(人满截至约伴)

老肖 wrote:
各位可先看看下面磨坊的相关帖子,对于第一次参加高山徒步很有帮助. <BR> http://www.doyouhike.net/forum/251999,0,0,1.html

不错啊。很多值得学习和参考的地方。
对我们很有用哦。

回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

hily103 wrote:
<BR> <BR> 谢谢风沙同学的指点哈,很实用哈,谢谢!

呵呵`~~
不用客气,因为正好走的是这条线,刚从那边回来才半个月,也希望可以为你们提供一些有用的东东~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(人满截至约伴)

豆花 wrote:
<BR> 私聊哈! <BR> 等一下花粉们都看见鸟

原来豆花的粉丝叫花粉。:O)

昨天吃的那个蟹黄豆腐太好吃了。下次如果要到那边,我一定打包一份慢慢吃。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(人满截至约伴

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 原来豆花的粉丝叫花粉。:O) <BR> <BR> 昨天吃的那个蟹黄豆腐太好吃了。下次如果要到那边,我一定打包一份慢慢吃。

哈哈哈,何必一定要到南山呢?罗湖那边爱国路的巴蜀风也有啊!
这个叫蟹黄豆花,我每次去巴蜀风都会点的,因为比较便宜

豆花 wrote:
<BR> 嘿嘿,留个联系方式,到成都请你喝茶哈! <BR> 把麻将准备起!

嘿嘿,知道啦,麻将会准备的,可我不会打呢!对了,hily知道我的联系方式的,忘了,你们不会看到巴郎雪山的,不过,去康定的时候别忘了去泡温泉哦,还有用温泉煮的鸡蛋!美味啊!我当时可一口气吃了好几个呢!嘿嘿

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

豆花 wrote:
<BR> 哈哈 流口水了 <BR> 九顶山我听说过 <BR> 下次我们一起去吧

在小金买苹果,你们去的时候正好是苹果出来的时候,美味呢!!!!在成都都很难吃到顶好的小金苹果,对了,在康定的时候,别忘了去买仙人掌结的果果吃,据说全国都只有康定的长在峭壁上的仙人掌结果食用,2002年的时候一角钱4个,不知道现在怎样,反正纯天然,值得食用!如果时间合适,还可带风干的柿饼,一串串拿回去挂在窗前,想吃的时候扳一块下来,好看又好吃!那里风很大,所以风干的东西,无论柿饼还是牦牛肉,都流口水了呢!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

小瑾子 wrote:
<BR> <BR>   在小金买苹果,你们去的时候正好是苹果出来的时候,美味呢!!!!在成都都很难吃到顶好的小金苹果,对了,在康定的时候,别忘了去买仙人掌结的果果吃,据说全国都只有康定的长在峭壁上的仙人掌结果食用,2002年的时候一角钱4个,不知道现在怎样,反正纯天然,值得食用!如果时间合适,还可带风干的柿饼,一串串拿回去挂在窗前,想吃的时候扳一块下来,好看又好吃!那里风很大,所以风干的东西,无论柿饼还是牦牛肉,都流口水了呢!

嘿嘿 苹果和牦牛肉应该都会尝尝

柿饼就不一定吃了
因为在阳朔吃过 不是很喜欢这个东西

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约

豆花 wrote:
<BR> 嘿嘿 苹果和牦牛肉应该都会尝尝 <BR> <BR> 柿饼就不一定吃了 <BR> 因为在阳朔吃过 不是很喜欢这个东西

就知道吃吃吃.......,管点正经事好不好,比如,高海拔的雪山挑夫一职是否由来完成,大伙都一致推举哦.:^);)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行

老肖 wrote:
<BR> 就知道吃吃吃.......,管点正经事好不好,比如,高海拔的雪山挑夫一职是否由来完成,大伙都一致推举哦.:^);)

我不吃怎么挑得动啊?
一点都不人道,又要马儿跑,又不给马儿吃草!