山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

方言还是很可爱的说

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

轻轻的G一桶水

然后再轻轻的离开

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

蚕茧 wrote:
轻轻的G一桶水 <BR> <BR> 然后再轻轻的离开

今天不疯狂了?:O)
还是疯狂点比较好

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

淡水摄驴 wrote:
<BR> 今天不疯狂了?:O) <BR> 还是疯狂点比较好

想疯呀,那也要有地儿疯呀

回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 想疯呀,那也要有地儿疯呀

见识过你的疯了:O):O):O)

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

大游游&妮子
背后那两个,应该是神秘人&蚕茧了:O)

MM的ID是什么?

笑容可掬的豚豚

遇龙河骑行片片,基本告一段落
就以哈密瓜的骚片片做为结尾吧:O)
下面,开始发一些更精彩的遇龙河漂流的片片8D
注意了,这儿,有人失身,有人落水,
有人疯狂,有人无奈,有人欢笑有人愁:8)

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

不乖 wrote:
<BR> <BR> 早說嘛。。。一句請勿GS。嚇得俺的小心肝兒彭彭跳。。。這年頭,GS也不容易啊

还小心肝儿,

看到这个GS,估计蛋水的心肝也扑通扑通鸟。

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 你太有才啦, 这句话说的太经典啦!

居然被小密占了第一个点评这张PP的位置。郁闷!!!
我还能说什么呢。

额滴神呐:O):O):O)
发了这么久,才发了一小部分片片,晕S我了.
下面,还有遇龙河漂流,还有西街风情片片,还有晚上泡巴的疯狂,还有第二天畅游漓江的美丽风景和074,cat等人的人像片片,还有我在漓江最优美的风景九马画山处的奇遇(别人去阳朔是去艳遇,偶却是奇遇),真不知道什么时候才能发完这些片片:O)

美得很,
美得很。。。。。。

发发发。。。全部把他发上来,原来看淡水的照片也是一种享受呀。

大家好,我是新人天煞孤星,今天看了淡水的PP才知道什么叫好看的PP,还有那个叫哈密瓜的真的够骚哦....

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

天煞孤星 wrote:
大家好,我是新人天煞孤星,今天看了淡水的PP才知道什么叫好看的PP,还有那个叫哈密瓜的真的够骚哦....

老人新用。

再上一张合影的,这张,多了最下面那个Hendy

看来没有去骑单车错过了好多精彩……唉……

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

西街柚子 wrote:
看来没有去骑单车错过了好多精彩……唉……

那确实:O)

山友红旗颂
去遇龙河的路上,山友的红旗,一直在前面领队的车上,晚上在酒巴的门口,也悬挂了这面山友的红旗.