山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(活动已结束 )

回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

小麦 wrote:
我也去海南,到时一起爬五指山.

好啊,好啊!就你一个人?

回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

行程挺丰富的,在亚龙湾可以呆久点,发呆很爽的。。鹿回头就一雕塑在山顶上,可以看三亚市全景,看看也可以,海南的代表。天涯海角全是人头,。。拍不到照,只有爬到大石头上才行。。。

小麦 wrote:
我也去海南,到时一起爬五指山.
小麦:我已和标哥说了,你发悄悄话把手机发给标哥,到海南后再联系,我们一起去爬五指山。

我也好想去,我的假也正适合,可惜过年资金紧张。下次有机会再去。

是包车去,还是做飞机呢????好象没看到那里有看到哦/??

粤B.EM752

在召集贴的上方,看贴要认真哦

回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(急招一MM,财务优先)

超想去啊,刚好我是财务部,但是不管钱,管单据的^O^
但是我要这个星期天才能决定啊,
而且没有帐逢睡袋><

回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(急招一MM,财务优先)

标哥又在引诱我 :})
MM, 财务, 二个条件都满足
可惜就是没那么多的假~

yuko_mm520 wrote:
是包车去,还是做飞机呢????好象没看到那里有看到哦/??

包车去,我们要会做飞机,就自己造一架开着去了。还省得包车。

回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(急招一MM,财务优先)

shanan3 wrote:
超想去啊,刚好我是财务部,但是不管钱,管单据的^O^ <BR> 但是我要这个星期天才能决定啊, <BR> 而且没有帐逢睡袋><

我看能不能坚持到星期天,星期天是报名的最后一天哦。

回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(急招一MM,财务优先)

漂流瓶的心 wrote:
标哥又在引诱我 :}) <BR> MM, 财务, 二个条件都满足 <BR> 可惜就是没那么多的假~

诱惑!诱惑!再诱惑!请假啊。辛苦一年了,不请假好好休息几天,多亏呀。“女人,就应该对自己好一点!”

正式报名了,不等星期天了,有事以后再说吧,人生不能太犹豫了,已经错了很多了><~~~

我有两个同事都在海南,他们过年都回家,我想报名,不过从来没有跟你们活动过,不知能否成行?财务没有问题!

宝贝卉儿 wrote:
我有两个同事都在海南,他们过年都回家,我想报名,不过从来没有跟你们活动过,不知能否成行?财务没有问题!

现在车位已满,欢迎报名候补。

回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(车牌号:粤B.EM752 )

标哥,严重的鄙视你:!(:!(:!(:!(:!(:!(
趁本仙回家探亲的工夫,就组织这么好的活动!:~):~):~):~):~):~)
海南啊,我梦寐以求想去的地方
希望标哥将功属罪,多带回海南的茶以安抚本仙受伤似的心!!!!!

回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(车牌号:粤B.EM752 )

苏仙 wrote:
标哥,严重的鄙视你:!(:!(:!(:!(:!(:!( <BR> 趁本仙回家探亲的工夫,就组织这么好的活动!:~):~):~):~):~):~) <BR> 海南啊,我梦寐以求想去的地方 <BR> 希望标哥将功属罪,多带回海南的茶以安抚本仙受伤似的心!!!!!

我的活动都不支持,还说这话,不够哥们,回来请客,将功补过!

回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(车牌号:粤B.EM752 )

好想参加.......如果是年初一出发就好了,年三十我要在医院加班

标哥,带上我吧,我是一PLMM,也是一驴友爱好者,特别想参加你们的活动,海南的风情让人向往,徒步的快乐让人释放.期待你通知我可以参加你们的活动.我电话是13751080109

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

标哥 wrote:
<BR> <BR> 在蛇口的也不仅仅你一个人,规矩已经定了,不能随便改的。要迟到,就让财务收罚款好了,这样计算: <BR> 迟到一分钟:30元+1元=31元 <BR> 迟到两分钟:30元+1元+1元=32元 <BR> 迟到两分零10秒(按照3分钟算):30元+1元+1元+1元=33元 <BR> 迟到30分钟:哈哈,比从蛇口打车过来还贵。

标哥,新的时间表定下来没有?我可等着不用第二天早上罚款呢。呵呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

Rose wrote:
<BR> <BR> 标哥,新的时间表定下来没有?我可等着不用第二天早上罚款呢。呵呵呵

新的出发时间:2006年1月27日22:00,请于当日21:40集中,22:00准时出发。