山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独步

同行在月光下--三水夜行(水贴)(活动园满结束)

回复: 同行在月光下--三水夜行(水贴)

曾听人說過在足踝處綁個裝有雄黃粉的小布袋,可預防被蛇侵襲,這里的友友有沒有哪位用過?

回复: 回复: 回复: 同行在月光下--三水夜行(水贴)

宝宝 wrote:
难道真的不带我去吗~~:}):})

独步 wrote:
有宝的地方就有欢乐:I:I

哼哼~~不知道是谁说不带我去的~~~

俺也想去,不知够不够资格
走三水想了很久了,一直不敢去,本来是想秋凉去的,现在有夜行更爽。:^)

夜行不敢睡觉,累,嘿嘿,不来,看看就好。

前天走土地庙那段时,地有点滑,这几天晒了几天估计不会滑了。

回复: 回复: 同行在月光下--三水夜行(水贴)

剑客 wrote:
夜行不敢睡觉,累,嘿嘿,不来,看看就好。 <BR> <BR> 前天走土地庙那段时,地有点滑,这几天晒了几天估计不会滑了。

路上長滿了草沒?

老姜頭 wrote:
<BR> <BR> 路上長滿了草沒?

长了,有些路是靠脚感走的,晚上可能看不清前行具体的路,走到那才知道。

青青池塘 wrote:
偶在三水线的山脊上碰到过一条眼镜蛇。
如果是眼镜王蛇偶就直接取消活动。那个打草只会引蛇不会惊走;眼镜蛇应该可以打草惊走,只是文章上这样说,请大家多给意见,真正了解的人多出来说说,安全第一啊。

睡虫 wrote:
留个位子给我啊,争取赶回去
:^):^):^)

老冒 wrote:
其实,也走是很舒服的,可惜时间对不上。。。 <BR> 有月光,又凉爽。走出节奏,到天光都不会有睡意。 <BR> 不过,前边的人要不停的打草惊蛇/除蜘蛛网,俺也怕蛇 <BR> 鉴于夜行特点, 一要小队伍/挑节奏差不多的人(不分队不下撤);二要路成熟/天气好,下雨自动取消。 <BR> <BR> 俺喜欢行夜山!
小三哥不来偶想取消:~)xx(

偶还没有完整走过三水~~~~~~~
祝大家好运~~~~~~~

两个多月没动了,
看得脚痒痒的.
不知道到时有没时间.

冰冻洋葱头 wrote:
8D我是新人,看你们走走就好了。 <BR> <BR> 老实说,蛇这东西,比较怕。 <BR> 另外,会不会还碰到蜂窝呢?这个也要小心。

呵,你只是少在山友这边混而以..此洋葱头实力我打包票啊

太有吸引人了..想想再报名.

23號了呢,還不見接受報名,期待ING

只怕蛇

看了就走

支持!
人不在深圳,否则参加的可能性将达90%

三水线的路况还是比较好的
有几段草比较茂盛,但蛇出没的概率应该不是太高
多注意一点应该没事

还是把机会留给深秋的某一天吧,前年是九个小时完成了,今年要争取八个小时,进步小小就很满足了

回复: 同行在月光下--三水夜行(水贴)(已开放报名)

NND。虽然快郁闷死了,但是水还是要灌的~~~

回复: 同行在月光下--三水夜行(水贴)(已开放报名)

这条线真的想走,就是不知道能否跟的上,嘿嘿!

宝宝 wrote:
眼睁睁的看着要求越来越高,太可怕了吧~~~~ <BR> 我觉得7小时的要求太低了,应该5小时~~~我估计看都没份了~~ <BR> 嘿嘿~~~

听你这么一说我算是没戏了!本来还有些小遐想,得让你一下子给咔嚓了,看来我要踏着风火轮才能赶上队伍行进步伐了,嘿嘿!

主席夸我好青年 wrote:
<BR> 听你这么一说我算是没戏了!本来还有些小遐想,得让你一下子给咔嚓了,看来我要踏着风火轮才能赶上队伍行进步伐了,嘿嘿!

年青就为建设祖国多做贡献,发挥你永远还是主席夸过的你的无限动力。
山还在那,只要时间允许,你可以每天去