山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游(活动已结束 )

回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

吴蜘洲岛游泳池

回复: 回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

标哥 wrote:
<BR> <BR> 报名早还得不要迟到,迟到了一样的很贵!30元起,每分钟1元,不足一分钟按一分钟算,这样……一天可以赚近1500元,等待,还是有价值的。

啊,偶可是在蛇口。能不能改个地方集合呀?我这离体育馆有点远呢,到时,不知道会不会迟到,要罚多少文?

还有,偶没有帐蓬,请问哪位MM愿意接受我混帐呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

Rose wrote:
<BR> <BR> 啊,偶可是在蛇口。能不能改个地方集合呀?我这离体育馆有点远呢,到时,不知道会不会迟到,要罚多少文?

在蛇口的也不仅仅你一个人,规矩已经定了,不能随便改的。要迟到,就让财务收罚款好了,这样计算:
迟到一分钟:30元+1元=31元
迟到两分钟:30元+1元+1元=32元
迟到两分零10秒(按照3分钟算):30元+1元+1元+1元=33元
迟到30分钟:哈哈,比从蛇口打车过来还贵。

回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

Rose wrote:
还有,偶没有帐蓬,请问哪位MM愿意接受我混帐呢?

发悄悄话联系。

菜菜 wrote:
吴蜘洲岛游泳池

我12.21才去,现在游泳池没水....
不过那里海水很清澈见底,不错......很绿的水.....

天涯的召集,参考一下:
http://www8.tianya.cn/techforum/Content/47/643586.shtml

alex wrote:
天涯的召集,参考一下: <BR> http://www8.tianya.cn/techforum/Content/47/643586.shtml

我就喜欢这话:“旅游团集体出没的地方我们不去!”

标哥 wrote:
<BR> <BR> 我就喜欢这话:“旅游团集体出没的地方我们不去!”

顶,偶也喜欢

不要轻易退出哦,现在车位很俏了,都“春运涨价”了,现在从深圳到三亚的车费已经超过500门了。“车票”难买,私下买卖,要收交易费的,所得利益上缴《山友》基金。

个人感觉文昌和三亚是海南最值的去的两个自然生态点。海南沿海的每个城市都到过,只有文昌的椰林是最棒的,基本文昌境内全部都是椰树,非常美丽!最好到了海边可以早上起来跟渔民一起去捞鱼去。

到了文昌要尝一下正宗的文昌鸡,细皮嫩肉的,香滑可口。正宗的文昌鸡是喂养椰壳做的糠在椰林里放养常大的。

还有托个事,标哥如果有机会到文昌的清澜港的话,帮我问一下到西沙群岛的补给船是如何搭乘的,或者清澜港是否还有其他的船只可到西沙群岛。

烤红薯 wrote:
个人感觉文昌和三亚是海南最值的去的两个自然生态点。海南沿海的每个城市都到过,只有文昌的椰林是最棒的,基本文昌境内全部都是椰树,非常美丽!最好到了海边可以早上起来跟渔民一起去捞鱼去。 <BR> <BR> 到了文昌要尝一下正宗的文昌鸡,细皮嫩肉的,香滑可口。正宗的文昌鸡是喂养椰壳做的糠在椰林里放养常大的。 <BR> <BR> 还有托个事,标哥如果有机会到文昌的清澜港的话,帮我问一下到西沙群岛的补给船是如何搭乘的,或者清澜港是否还有其他的船只可到西沙群岛。

看看能不能打听得到。

标哥,具体行程能否提前开会通报?方便大家准备.

花间一壶酒 wrote:
标哥,具体行程能否提前开会通报?方便大家准备.

基本上行程这样安排

第一天

深圳至海口,住海口找酒店,吃年夜饭。

第二天

海口 西天庙 免费(可选)
海口 五公祠 ¥20 (可选)
海口 琼台书院 免费(可选)
海口 钟楼 免费 (可选)
海口 万绿园 免费 (可选)
海口 滨海公园 免费(可选)
海口 火山口公园免费(必去,去海口就选择一个有代表性的地方看看吧)
海口 西秀海滩公园 免费(可选)

住帐篷。

第三天,早起,至文昌

文昌 八门湾红树林免费 (可选,有时间可以去看看)
文昌 东郊椰林免费 (必去,海浪、椰树、沙滩、阳光什么都有,看日出美级了)
琼海 万泉河 免费 (可选,不看看不知道,看看也一般)
琼海 万泉河出海口免费 (必去,去博螯亚洲论坛会址看看)
琼海 红色娘子军雕像免费(可选,路过)

住帐篷。

第四天

万宁 东山岭¥38(可选,无多少特色,可去可不去)

陵水 南湾猴岛¥68 (可选,没有去过,不知道)

农家、住店、或帐篷。

第五天

五指山 太平山瀑布免费 (可选)
五指山 五指山风景区免费(必去,海南最高的山,不去爬爬,去海南就没有意思了)
住五指山,农家、住店、或帐篷。

第六天、第七天,第一天住帐篷、第二天住酒店。

三亚 大东海旅游区免费 (必去,可以作为露营地)三亚 三亚珊瑚礁自然保护区免费 (可选,旅行社赚钱的地方,可去可不去)
三亚 亚龙湾国家旅游度假区¥56 (可选,风景不错,建议去看看)三亚 蜈支洲岛¥123 (可选,蜈支洲岛和西岛,去一个就可以啦大同小异)三亚 西岛 ¥120 (可选)
三亚 天涯海角¥65 (可选,就两个大石头上面写了天涯、海角。去不去征求大家意见)
三亚 南山文化旅游区¥150 (可选,佛教盛地,去不去征求大家意见)
三亚 南山大小洞天¥36 (可选,有特色,但是多数是旅行社带人去的地方,去不去征求大家意见)
三亚 落笔洞旅游风景区免费 (可选、没有去过)
三亚 鹿回头山顶公园¥40 (可选、看三亚全景,但感觉门票太贵,去不去征求大家意见)
第八天

三亚回深圳

没有特殊的事情,不需要召集大家集中,有人住得比较远,年前都比较忙,在规定时间集中有一定难度,有问题的尽可能通过网络或电话联系,能够通过网络或电话就可以解决的事情,就没有必要见面谈。

行程安排比较紧凑!!!

也是很想去呢:O):O):O)

飘曳 wrote:
也是很想去呢:O):O):O)

赶紧报名排队啦

标哥 wrote:
<BR> <BR> 赶紧报名排队啦

------------------------------------------------------------------------
还可以排队吗?
我看人已经满了
能排我排一个

我也去海南,到时一起爬五指山.

回复: 回复: 回复: 回复: 感受椰风、海浪、海南环岛浪漫游

奔腾的海 wrote:
<BR> <BR> ------------------------------------------------------------------------ <BR> 还可以排队吗? <BR> 我看人已经满了 <BR> 能排我排一个

有人退出就可以。