山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

【江西龙虎山-三清山-婺源-龙南小武当】名人名言录

回复: 【江西龙虎山-三清山-婺源-龙南小武当】名人名言录

继续笑倒~~~~~~~~~~~~~~~

还是不好笑 :})

某天在某小店吃早餐,老K:老板,给我一碗米粉。。。。十分钟过去了,当所有的人手上都有一碗热气腾腾的粉时,老K急了:老板,我的米粉呢?老板:你有要吗?

肚皮痛

。。。。。。。。。

场景:老K躺在水中的石头上,4脚朝天!
台词:都晒了一年了,那只公乌龟还没把我翻个边!

场景:一行人徒步10几公里,历经艰辛终于来到了龙虎山脚下
旁白:我们的起点应该是从这里出发的!
倒下一片!8D

场景:老工挂着豆奶,花花挂着瓶水上小武当
台词:怎么这2人爬山还带着夜壶?
老工:别挤,再挤奶都被你挤出来了!

10月6日清早,我一醉醒来,就听见隔壁在谈论昨晚醉酒趣事,而木棉姐姐则用三句话来概括此行,我则躲在被窝里偷笑,当时就想大声说出来:“吐死了”,但无奈身体虚弱。
现在,我也借此用这些话来概括一下此行:
10月2日, 上清河负重徒步,晒死了(有兔子红烧火腿PP为证);
10月3日-4日,三清山负重爬台阶,累死了(连074GG猛驴也瘸腿了);
10月5日-6日,婺源徒步晚上喝酒,吐死了(我的胃至今还有痉挛感觉);
10月1日-7日,一路上欢声笑语,笑死了(本贴为证);
江西之旅,没有去的,后悔死了(羡慕吧?)。

另外,在回程车上的一段时间里,大家就一些政治话题展开激烈讨论,而我当时就用一句词代表我的立场,现在,把上联和横批也一起补上,以此也作为此行的概括。
横批:快乐之源(或者快乐之旅、制造快乐?)
上联:笑声噜声呕吐声,声声入耳;
下联:国事家事天下事,关我屁事。
确实,江西7天8夜是快乐之旅,而快乐之源是物我两忘,不已物喜,不已己悲”,有“关我屁事”之洒脱

回复: 回复: 【江西龙虎山-三清山-婺源-龙南小武当】名人名言录

All-Star wrote:
10月6日清早,我一醉醒来,就听见隔壁在谈论昨晚醉酒趣事,而木棉姐姐则用三句话来概括此行,我则躲在被窝里偷笑,当时就想大声说出来:“吐死了”,但无奈身体虚弱。 <BR> 现在,我也借此用这些话来概括一下此行: <BR> 10月2日, 上清河负重徒步,晒死了(有兔子红烧火腿PP为证); <BR> 10月3日-4日,三清山负重爬台阶,累死了(连074GG猛驴也瘸腿了); <BR> 10月5日-6日,婺源徒步晚上喝酒,吐死了(我的胃至今还有痉挛感觉); <BR> 10月1日-7日,一路上欢声笑语,笑死了(本贴为证); <BR> 江西之旅,没有去的,后悔死了(羡慕吧?)。 <BR> <BR> 另外,在回程车上的一段时间里,大家就一些政治话题展开激烈讨论,而我当时就用一句词代表我的立场,现在,把上联和横批也一起补上,以此也作为此行的概括。 <BR> <BR> 横批:快乐之源(或者快乐之旅、制造快乐?) <BR> 上联:笑声噜声呕吐声,声声入耳; <BR> 下联:国事家事天下事,关我屁事。 <BR> <BR> 确实,江西7天8夜是快乐之旅,而快乐之源是“物我两忘,不已物喜,不已己悲”,有“关我屁事”之洒脱。

不错,送s打兄一句:
简单生活者: 宠辱不惊 闲看庭前花开花落; 去留无意 漫随天外云卷云舒

回复: 回复: 【江西龙虎山-三清山-婺源-龙南小武当】名人名言录

alex wrote:
场景:老工挂着豆奶,花花挂着瓶水上小武当 <BR> 台词:怎么这2人爬山还带着夜壶? <BR> 老工:别挤,再挤奶都被你挤出来了!

有欺骗群众嫌疑,我那有说过这句话。:~):~)

老工笑话:

话说有位头可断,发不可乱的臭美王老鼠,惹恼了豚豚,将他的头发剃的就剩下三根毛。
一天,老鼠为了山友的周年庆,来到理发店做发型。
对一位叫工作者的发型师说:老工,给我设计个发型。
工作者看到老鼠头上的三根头发,对老鼠说:我来给编跟辫子吧。
老鼠说:好。
谁知道在辩辫子的过程中,辩掉了一根头发。
工作者说:老鼠,辨掉了一根头发,我还是给梳个中分吧。
老鼠说:好
过了一会,工作者说:老鼠,又梳掉了一根。
老鼠听到站起身了,甩了甩头发,说:算了,我只有披头散发的出去了。

反对楼上随意篡改老工的经典笑话:!(

wrote:
反对楼上随意篡改老工的经典笑话:!(

我更正一下,
是惹豚豚生气了,一怒之下把老鼠的头发剃剩三根。

花花豚豚反对你没把她的名字写上去

小爱的做台标准:
一百块:我不是那种人
二百块:今晚我是你的人
三百块:你今晚别当我是人
四百块:不管你今晚来多少人
五百块:管你今晚来的是不是人

工作者 wrote:
小爱的做台标准: <BR> 一百块:我不是那种人 <BR> 二百块:今晚我是你的人 <BR> 三百块:你今晚别当我是人 <BR> 四百块:不管你今晚来多少人 <BR> 五百块:管你今晚来的是不是人

哈哈。。。小爱的坐台准则有特色

老工笑话:
074酒醉糊涂了,误闯女厕所,听到里面有人,说到:”不能再喝了,剩下的酒不要再开了!“
这时候,花花来了个高压屁,074大骂到:“谁TMD又开了一瓶!“

要吐血了。。。

一日,花开上山打猎,遇见一只狗熊,被它给劫了色;
第二日,花开不服,又上山打猎,又被狗熊劫了色;
第三日,花开还是按捺不住上了山,再次被狗熊劫了色;
到了第四日,花开越想越生气,我堂堂七尺男儿,岂能被毁在一只狗熊手中,这次我一定要报仇。花开又上山,谁知又被狗熊劫了色。
狗熊这次也发话了:“虽然是免费的,你也不能天天来呀!!!”

配剧照一幅:
台词 :
花开:我要报仇!!!
工作者:我不要报酬,你也不能天天来呀!!!

工作者 wrote:
小爱的做台标准: <BR> 一百块:我不是那种人 <BR> 二百块:今晚我是你的人 <BR> 三百块:你今晚别当我是人 <BR> 四百块:不管你今晚来多少人 <BR> 五百块:管你今晚来的是不是人

这是小爱做台的收费标准