山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(三)】瞻仰碉楼风采,领略侨乡风情——开平行(活动已结束)

回复: 【情系江南(三)】瞻仰碉楼风采,领略侨乡风情——开平行(讨论帖)

我觉得你们行程安排太紧,人又多,会耽误不少时间,不太可能都看到,至少没足够时间细看。

那里路很不好找,除非是当地人带路,否则会耽误时间。我们上次去找了个关老伯(联系电话:13232419863)当向导,并在他加拿大村的俊庐大阳台露营,非常享受。10人付了100元。

除你帖上所提之处,可去看看赤坎的关氏图书馆(不让上楼顶)和司徒氏图书馆(可上楼顶钟楼)。影视城都是仿古新建筑,不值一看。
马降龙碉楼群的林庐位于竹海和美丽的杨桃果园之中,风景优美。

以上皆个人观点。大家玩好。

回复: 回复: 【情系江南(三)】瞻仰碉楼风采,领略侨乡风情——开平行(讨论帖)

yaoji wrote:
我觉得你们行程安排太紧,人又多,会耽误不少时间,不太可能都看到,至少没足够时间细看。 <BR> <BR> 那里路很不好找,除非是当地人带路,否则会耽误时间。我们上次去找了个关老伯(联系电话:13232419863)当向导,并在他加拿大村的俊庐大阳台露营,非常享受。10人付了100元。 <BR> <BR> 除你帖上所提之处,可去看看赤坎的关氏图书馆(不让上楼顶)和司徒氏图书馆(可上楼顶钟楼)。影视城都是仿古新建筑,不值一看。 <BR> 马降龙碉楼群的林庐位于竹海和美丽的杨桃果园之中,风景优美。 <BR> <BR> 以上皆个人观点。大家玩好。

看来是非常有必要找找这个关伯作向导了。
之前在不少攻略里看到过这位神通广大的关伯的报道,本来是想着没必要的……
关氏图书馆、司徒氏图书馆、林庐这些资料我再搜刮一下。
不过看来找到关伯是重点

回复: 【情系江南(三)】瞻仰碉楼风采,领略侨乡风情——开平行(讨论帖)

支持!这种远行有时候找个向导真的很有用
五一在凤凰,我们请了个向导花了50块钱/天,但是帮我们省下了360块门票(她有不知道什么证可以帮我们拿到折扣价)

已经联系了关伯,原来他就在加拿大村住。
看来带队他是非常经验老道了,而且交谈中尽显热情。
呵呵,可能行程会稍作变动,我稍后修改公布……

yeah,如水和格格也去了,好玩

:^)
哎,郁闷,档期又撞了,K。

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(三)】瞻仰碉楼风采,领略侨乡风情——开平行(讨论帖)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 深大北门不错,是个集合的好地方最重要的是,离我近

离我也近!不用坐车了.
;);););););););)

柚子, 关伯那里可以露营吗? 我觉得在乡村露营是见非常爽的事情,看乡间点点灯火,听蛙声虫鸣,天气好,还能赏星观月,哇....那不是人生一大爽事啊?期待中啊....

回复: 回复: 【情系江南(三)】瞻仰碉楼风采,领略侨乡风情——开平行(讨论帖)

纵横天下 wrote:
柚子, 关伯那里可以露营吗? 我觉得在乡村露营是见非常爽的事情,看乡间点点灯火,听蛙声虫鸣,天气好,还能赏星观月,哇....那不是人生一大爽事啊?期待中啊....

我真的不能保证,如果有愿意露营的山友,尽可带上露营装备,到时执机而行。
jerry 该用户已被删除

jerry wrote:
呵呵,荣升财务,第一次,得多准备一点10元的零钱了。

其实应该准备一个大包,要不然放不下的

呵呵,荣升财务,第一次,得多准备一点10元的零钱了。

MM辛苦了!感谢先!

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(三)】瞻仰碉楼风采,领略侨乡风情——开平行(讨论帖)

<BR> <BR> 你又不去?

要去中崆,或者加班在办公室里

北门上车(丽莉、二当家、小强)

海风是色驴,请领队考虑确认并委任为色驴。 <BR> <BR> 现有36人,+海风,共37。可包39坐左右的大包车。 <BR> <BR> 请领队斟酌。:I

感谢哦!又是在最后关头被收留了,呵呵!好像很走运的说。看来得卖力点干活咯。