山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猪猪

关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知(活动已结束)

回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

城市天气预报 (今天发布的郴州天气预报)

郴州

24小时天气预报 :天气现象 前12小时 多云
后12小时 多云
极端温度 最高温度 26℃
最低温度 18℃
风向风力 前12小时 微风
后12小时 微风

48小时天气预报 :天气现象 前12小时 中雨
后12小时 阵雨
极端温度 最高温度 28℃
最低温度 19℃
后12小时 微风

72小时天气预报 天气现象 前12小时 中雨
后12小时 阵雨
极端温度 最高温度 24℃
最低温度 14℃
后12小时 微风

请大家根据天气和气温准备自己的衣服,做好保暖工作!

回复: 回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

康師傅 wrote:
<BR> 算我一个,6:30体育馆见!

好的,到时候联络!

补充一点:草原海拔高度的原因,气温会低一些,请注意

回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

[quote]康師傅 wrote:
补充一点:草原海拔高度的原因,气温会低一些,请注意 [/quote

对的,理论上来说海拔每升高100米,气温下降0。6度,风速大0。1米!

在次首先多谢 长长的翅膀MM可以和我混帐。
但不知是否可以成行,还待明天才定。在这还是预祝大家旅途愉快!

谁愿意同我"合葬"。

天没有对我们流眼泪,在草原上骑一快马,放眼四处,好一个舒服!!!

我们一行17人平安快乐的返回!!!

回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

我是谁 wrote:
天没有对我们流眼泪,在草原上骑一快马,放眼四处,好一个舒服!!! <BR> <BR> 我们一行17人平安快乐的返回!!!

得亏我是谁兄弟和铁人GG的大力支持,不然活动也不会如此的成功,猪猪这一次组织工作做的不是很好,希望下次召集可以及格(让大家满意)!

:I此次还是第一次和山友的朋友们同行,虽然有点累,感觉还是很愉快!
当然少不了两位领队,和铁人GG的辛苦操劳及翅膀MM的特别关照,在此深表感谢.希望在未来的日子里,我们还能愉快的相约同行,共度美好时光.
有我照片的队友请发到我信箱.热切期盼.

小叶 wrote:
:I此次还是第一次和山友的朋友们同行,虽然有点累,感觉还是很愉快! <BR> 当然少不了两位领队,和铁人GG的辛苦操劳及翅膀MM的特别关照,在此深表感谢.希望在未来的日子里,我们还能愉快的相约同行,共度美好时光. <BR> 有我照片的队友请发到我信箱.热切期盼.

你的诱降地址呢?

回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知(活动已结束)

恭贺恭贺!
大家一定玩的很尽兴了!
头驴也辛苦了!

回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知(活动已结束)

怎么没有人发PP上来呀?想看呢!;)
我的还没整理出来。这几天都好忙呀B)

回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知(活动已结束)

卡泥 wrote:
怎么没有人发PP上来呀?想看呢!;) <BR> 我的还没整理出来。这几天都好忙呀B)

卡泥小MM,我们的相片(包括山友的所有相片)都发表在《我行我色》版块里面(在登陆后就可以在主版上找到着个版块)已经发布了好几天(特别感谢翅膀MM回家当天就发布了一部分),请前往观看吧!!!

PS:你的相片照的好漂亮哟!哈哈哈!!!

回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知(活动已结束)

卡泥 wrote:
怎么没有人发PP上来呀?想看呢!;) <BR> 我的还没整理出来。这几天都好忙呀B)
哈哈鹅有但是但是鹅不飞!:I:I:I

仰天湖,听去过的朋友介绍,没什么看到,还没一个水塘大,条件也很差.....还是不去为妙啊.....呵呵...

怎么现在又发这个帖?