山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hily103

游走在川西的日子

回复: 游走在川西的日子

10。云端漫步

沙发
掉坑
哥们:PP色得真漂亮啊!我是遗憾死了

回复: 回复: 游走在川西的日子

过江龙 wrote:
沙发 <BR> 掉坑 <BR> 哥们:PP色得真漂亮啊!我是遗憾死了

这么晚了还来跳坑啊,哥们可真佩服你了哈

你不去可真是可惜哈哈。。。。

现在我终于知道"生活真他妈好玩,因为生活总他们玩我”
要不是被生活玩弄,我也是你们中的一员!
103的片片太毒鸟,我已经快要中毒身亡!
发誓一定要去这个地方,不管用什么手段!!!!
赞一个,好PP!
黑灯瞎火的,我就这样跳进你为我挖的万劫不复之坑!
坑...坑...坑...
坑死人鸟

豆花 wrote:
<BR> 现在我终于知道"生活真他妈好玩,因为生活总他们玩我” <BR> 要不是被生活玩弄,我也是你们中的一员! <BR> 103的片片太毒鸟,我已经快要中毒身亡! <BR> 发誓一定要去这个地方,不管用什么手段!!!! <BR> 赞一个,好PP! <BR> 黑灯瞎火的,我就这样跳进你为我挖的万劫不复之坑! <BR> 坑...坑...坑... <BR> 坑死人鸟
:P

豆花 wrote:
<BR> 现在我终于知道"生活真他妈好玩,因为生活总他们玩我” <BR> 要不是被生活玩弄,我也是你们中的一员! <BR> 103的片片太毒鸟,我已经快要中毒身亡! <BR> 发誓一定要去这个地方,不管用什么手段!!!! <BR> 赞一个,好PP! <BR> 黑灯瞎火的,我就这样跳进你为我挖的万劫不复之坑! <BR> 坑...坑...坑... <BR> 坑死人鸟

豆花你没去?叫得最凶的是你哦?:O)

回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 豆花你没去?叫得最凶的是你哦?:O)

我杂晓得要被生活调戏呢!
你还不是一样退出黔东南吗?

没关系,下次你组织去川西我第一个报名

回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子

冷雨夜 wrote:
:P

还不出来爬山

回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子

豆花 wrote:
<BR> 我杂晓得要被生活调戏呢! <BR> 你还不是一样退出黔东南吗? <BR> <BR> 没关系,下次你组织去川西我第一个报名

先别报哈,咋晓得下次就不调戏你了呢

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子

hily103 wrote:
<BR> <BR> 先别报哈,咋晓得下次就不调戏你了呢

哈哈,下次生活不调戏我,我就调戏小肠

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子

豆花 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,下次生活不调戏我,我就调戏小肠

排队吧xx(

103,加粮了,继续放毒~~~~~8D

timtim wrote:
103,加粮了,继续放毒~~~~~8D

天天,现在走到哪了啊?
我已经上了一周班了,好想念在甲居住的那二个晚上。休闲,安逸。。。。。。