山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

华侨城中学体育场跑步活动(备战澳马厦马,10月21日20公里)

回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

天堂的豆豆 wrote:
这周俺过来做粉丝好吗?:I

欢迎。

回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

昨天下午6:15,毛牛山、天堂的豆豆、步频140
准备活动:慢跑2圈,做操活动全身。
10×400米反复跑,2′30″一次,跑1′25″左右,间歇1′5″。
结果,
步频140,1′24″~1′26″9
毛牛山,前8个,比步频140快1秒多,因为他跑外圈,最后2个,1′21″、1′19″。
天堂的豆豆,跑了3个。由于第一次参加这种训练方式,再加上近期看足球没有休息好,因此身体出现了不良反应:缺氧、轻微中暑,脸色发白,经过休息,情况好转。

今晚还有活动吗?我只会慢跑.

吴晴 wrote:
今晚还有活动吗?我只会慢跑.

华侨城中学的跑步活动是周日下午进行。

新人报道!
来了深圳2个月,终于找到组织了。
我从北京来,在学校一直爱好跑跑,来了深圳发现运动的门槛太高,我住在上梅林,周围还没发现标准跑道或者适宜跑步的公路。这段时间偶尔在单位的跑步机上跑跑,但感觉比在跑道上差多了,而且是一个人跑,很郁闷。
争取每周日能和大家一起跑,交个朋友!

偶像,楼上的就是俺跟你推介过的,周日你们一起跑跑5k,10k吧

去你的偶像, 俺又不是陈凯锅。
欢迎曾经变态的和打算变态的

回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

毛牛山 wrote:
去你的偶像, 俺又不是陈凯锅。 <BR> 欢迎曾经变态的和打算变态的

要有偶像的风度嘛,不要抹杀粉丝们的热情

热烈欢迎楼上的楼上的楼上:I:I:I

情愿当楼上的, 和楼上的楼上的楼上的忠实粉丝:^)

xinx wrote:
新人报道! <BR> 来了深圳2个月,终于找到组织了。 <BR> 我从北京来,在学校一直爱好跑跑,来了深圳发现运动的门槛太高,我住在上梅林,周围还没发现标准跑道或者适宜跑步的公路。这段时间偶尔在单位的跑步机上跑跑,但感觉比在跑道上差多了,而且是一个人跑,很郁闷。 <BR> 争取每周日能和大家一起跑,交个朋友!

我也住上梅林,周日一起去华侨城体育场跑跑看.向前辈们学习交流经验.

就只略过楼上的楼上?
落下一滴热泪

毛牛山 wrote:
情愿当楼上的, 和楼上的楼上的楼上的忠实粉丝:^)

回复: 回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

大闸蟹 wrote:
<BR> 我也住上梅林,周日一起去华侨城体育场跑跑看.向前辈们学习交流经验.

欢迎蟹大侠, 终于把您给盼来了

27号,正好世界杯中间休赛,脑袋一热报名。
看来熬夜对体能的影响还是很大的,一下子也适应不了前辈们的节奏。
以后,当积极争取进步,多跟几圈。

xinx wrote:
新人报道! <BR> 来了深圳2个月,终于找到组织了。 <BR> 我从北京来,在学校一直爱好跑跑,来了深圳发现运动的门槛太高,我住在上梅林,周围还没发现标准跑道或者适宜跑步的公路。这段时间偶尔在单位的跑步机上跑跑,但感觉比在跑道上差多了,而且是一个人跑,很郁闷。 <BR> 争取每周日能和大家一起跑,交个朋友!

俺们在梅林找找学校啊,我在上梅林

回复: 回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

大闸蟹 wrote:
<BR> 我也住上梅林,周日一起去华侨城体育场跑跑看.向前辈们学习交流经验.

去不去啊,我也在上梅林哦非常希望能在梅林开辟一个学校运动场跑!一圈圈转很过瘾

回复: 回复: 回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 去不去啊,我也在上梅林哦非常希望能在梅林开辟一个学校运动场跑!一圈圈转很过瘾

去吖!我经常跑莲花山!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

大闸蟹 wrote:
<BR> 去吖!我经常跑莲花山!

好的

毛牛,你看楼上几个,在拆你的台子呢..都自己组织了去..你那不是还是两个台柱?/

9日下午6点15分,参加人员:毛牛山、大闸蟹、特种兵、特种兵+1、步频140。
开始计划跑5000米。
准备活动完成后,5人一块起跑。
天气闷热,步频140首先泄气,只跑了3000米(11′58″),毛牛山一看,没有斗志了,也只跑完了4000米(15′44″)。
大闸蟹、特种兵跑完了3200米。特种兵+1完成距离不详。

平时跑步爱好者可在居住地附近练习, 周末没事欢迎到华侨城集训。
昨天大闸蟹,特种兵,步频和毛牛山一起爽歪歪地跑了一回。步频顺便传授了部分长跑秘集,大家受益匪浅。