山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

<圣诞阳朔活动总结>

回复: <圣诞阳朔活动总结>

烤红薯真是好吃!!!!!!!哈哈哈

小女人,呵。。PLPP发到这吧http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=21&age=30

回复: 回复: <圣诞阳朔活动总结>

爱心小女人 wrote:
阳朔还真有不少吃的,只是肚子不够大,嗳!

怎么全是MM的美丽照,GG照太少了点啊!哈哈!

GG都不想跟我们一起照呀!所以只有MM了;)
最后时间祝同胞们新年快乐!!!!!!!!!!!!

很高兴认识了小女人.8D8D

领队是辛苦滴,特别是AA活动的领队....大家理解下就好了......自己当当领队就能理解了....

呵呵,老话理解万岁.....

柚子红薯辛苦了,带这么大个队伍,不容易!

辛苦了~~下次去阳朔一定跟柚子的队~~:I

我也很高兴认识你哦__小蕾,因为我姓雷!有机会再一起同游!马上我们就要飞哈尔滨了!

柚子、烤红薯辛苦!!!也希望大家理解领队的难处!
因为本人有几年管理车队的经验来说——租车是件非常非常难做的差使:~)
要租好的车,员工满意但领导觉得花钱太多没有考虑好公司利益——批评你工作能力差!
租一般的车,领导满意,但员工意见多多、大发牢骚——诽谤你、中伤你。。。。。。。。:~):~):~):~):~):~)最后领导却说员工对你的工作很有意见!——那说明你的本职工作没做好:~):~):~)
我们户外远行领队租车何尝不是!!!!!!!!!
先担心能不能租到车,有车就担心价格,租了便宜车车况又差,租了好车租金又贵,乘车人员多、很难众口难调。。。。。。。
而最担心的就是怕中途车出现故障或事故,怕司机服务态度不好。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俗话说: 好货不便宜,便宜没好货!
租车就是这样,同样的新车,30~4、50万元的车和70~8、90的车租金肯定不
一样的,一百多万元以上的车更不用讲;
再说同款同价位的车一般根据各个公司的经营情况,租金也不一样!公司和私人的租金不一样!
一般来讲,节假日和平日的租金又不一样!
还有一点一般要租车,除非很熟悉,我是不会租旅行社的车。因为一般旅行社没有几台车是自己的,大部分是挂靠旅行社的私家车,车况和司机素质都一般、甚至差。
长途旅行最好还是租信意好,服务好,车辆好、齐全的,管理规范的正规公司的车,虽然价钱稍微贵了些,但还是值得的——这是我个人的观点!

苏仙 wrote:
柚子、烤红薯辛苦!!!也希望大家理解领队的难处! <BR> 因为本人有几年管理车队的经验来说——租车是件非常非常难做的差使:~) <BR> 要租好的车,员工满意但领导觉得花钱太多没有考虑好公司利益——批评你工作能力差! <BR> 租一般的车,领导满意,但员工意见多多、大发牢骚——诽谤你、中伤你。。。。。。。。:~):~):~):~):~):~)最后领导却说员工对你的工作很有意见!——那说明你的本职工作没做好:~):~):~) <BR> 我们户外远行领队租车何尝不是!!!!!!!!! <BR> 先担心能不能租到车,有车就担心价格,租了便宜车车况又差,租了好车租金又贵,乘车人员多、很难众口难调。。。。。。。 <BR> 而最担心的就是怕中途车出现故障或事故,怕司机服务态度不好。。。。。。 <BR> 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <BR> 俗话说: 好货不便宜,便宜没好货! <BR> 租车就是这样,同样的新车,30~4、50万元的车和70~8、90的车租金肯定不 <BR> 一样的,一百多万元以上的车更不用讲; <BR> 再说同款同价位的车一般根据各个公司的经营情况,租金也不一样!公司和私人的租金不一样! <BR> 一般来讲,节假日和平日的租金又不一样! <BR> 还有一点一般要租车,除非很熟悉,我是不会租旅行社的车。因为一般旅行社没有几台车是自己的,大部分是挂靠旅行社的私家车,车况和司机素质都一般、甚至差。 <BR> 长途旅行最好还是租信意好,服务好,车辆好、齐全的,管理规范的正规公司的车,虽然价钱稍微贵了些,但还是值得的——这是我个人的观点!

苏仙 :

给个电话,以后租车就找你啦。悄悄的说。

西街柚子 :你好!
   我是个新会员,一年多了,目前还没机会参加过广东范围以外的活动!看到有你这样的好领队,下次我一定破例去一次.....
   顺便问一句,你那么的频繁的去桂林不烦吗?
   呵呵....我可是个正宗的桂林人哦!!!

ANQER wrote:
西街柚子 :你好! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]我是个新会员,一年多了,目前还没机会参加过广东范围以外的活动!看到有你这样的好领队,下次我一定破例去一次..... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]顺便问一句,你那么的频繁的去桂林不烦吗? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]呵呵....我可是个正宗的桂林人哦!!!

呵呵,欢迎MM……
希望不久的将来有机会同行!
后面的问题,有机会再和你慢慢交流,
只能说,阳朔对于我是一个不同寻常的地方,

呢次都玩得幾開心

陽朔真係好靚!!!!!!!!!!!!
就算要用16個鐘先到都值!

2號車......車子壞了 大家都不想
我們也沒怪誰
但令我們最氣憤的是車上有人整夜不停的吵嚷:!(:!(:!(:!(:!( (自己知自己事)
我和兩個朋友都整夜不能睡........

不過真的要謝謝我們幾個好團友 - Kako, Kako+1, Sally, Beryl, 還有兩個男生叫:?):?).......忘了
謝謝你們的照顧!;)
還有柚子......謝謝!

下次再一起玩吧;)

开心的不开心的都随风去吧

刚刚注意到这帖子,不好意思

其实这是运气问题,跟在山野走遇到的问题是同样性质的。虽然麻烦在我们2号车上,其实召集的柚子比谁都要急,我仅仅是前半程痛苦一点而已,而柚子去的时候担心2号车,回的时候担心1号车,最痛苦的银啊,大家理解一下。

出来玩大家在任何情况下都要保持一个平和的心态,这样遇到困难的时候才能保证用100%的精力花在如何应对上,而不是一门心思想着一些歪主意;)。

很高兴能跟大伙一路走过,虽然有些困难,但最终都保持了很好的心态,大家在回程的时候能够摆脱去程的阴影,都把自己OPEN出来玩,让偶感觉到工作没白做。

偶回程在1号车上把人赶出来,偶态度不够好,在此抱歉了。但希望能够理解当时的情形,只有快刀斩乱麻才是最佳的解决方案。

再次感谢一路上支持领队工作的朋友,能有你们同行很幸运!

我这里还有一些零碎的照片。。。有时间放上来大家开心开心

:?):?):?)
上唔到既?