山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

【江西龙虎山-三清山-婺源-龙南小武当】名人名言录

回复: 【江西龙虎山-三清山-婺源-龙南小武当】名人名言录

狂笑!!!!

回复: 回复: 【江西龙虎山-三清山-婺源-龙南小武当】名人名言录

长江 wrote:
O-屎-大和老K PK酒, <BR> <BR> O-屎-大: 就是碗里的(玩你的), 没错,就是碗里的(玩你的), 玩你的.... <BR> <BR> 众人笑场.............................

当时我应该还是有点清醒的,我们在碰杯干"碗"喝酒,老K扭捏不愿意干杯,拿个小纸杯跟我喝,我说:我是碗,你的。。。(停顿一下,还没说下去)
众人反应特快特好,听成:我是玩你的。。。
哈哈。

拜托!笑的嘴都合不上了

小爱喝了酒后,要吐,不幸误闯狗屋,里面有只正在坐月子的母狗和一只刚出生不久的狗崽子。 小爱对着母狗一阵狂吐,哦哦有声, 母狗对着小爱汪汪直叫。
幸好狗爸爸不在, 否则后果。。。。:~)

回复: 回复: 【江西龙虎山-三清山-婺源-龙南小武当】名人名言录

豚豚 wrote:
花花的高压屁,水果味,一屁顶过去十屁,上楼也不费劲了,一个高压屁能崩到10楼

原版:花花,这人啊一吃板栗就爱放屁,过去一天放三遍,麻烦,现在好了,有了新盖中盖高钙屁,一屁顶过去十屁,高压屁,水果味,布谷响,一个屁蹦5层台阶,不费劲!

我说:你是猪
老K说:我是猪才怪!
从此我就叫老K;猪才怪!
终于有有一天,老K忍不住了,当着众人的面对我说:我不是猪才怪!

没劲xx(一点都不好笑:})

每次接短讯都知道你们这群ZT夜夜笙歌,场场笑翻,果然不翻不行的。

小爱:我不是胖,我是脑袋大,象......头

花开屡次被毒蚊子攻击骚扰,手臂起了多处青肿包子,多次向兔子要药涂抹并大叫:好毒的蚊子啊;
我坐在旁边,说:你去医院检查一下,结果肯定是梅毒!(没毒)。

大家居然没怎么笑!?
还有“先进工作者”的故事,哈哈,很多人还没明白呢。

都让你们这班ZT讲完了,也不留一点给我讲讲.:~):~)

耀文 wrote:
当老k喝醉的时候,074说:老k,我爬山比不上你,而喝酒你就比我不上我,哈哈哈哈。。。

074说:老K你现在给我起来去爬山呀,
jerry 该用户已被删除
jerry 该用户已被删除

江西行,自从我跟花花睡在牛粪堆上,就一路屎不停,一大早在账篷里连放了几个<布谷>,三清山上的某人一O成名,大家都念念不忘随时随地<O---屎大>,花花的水果味高庒屁一屁顶过去十屁.

老K: 我要戒酒一天,
All: 我要戒酒三个月

在芦溪河徒步开始时,因MM不想走淌水过河,由要吻探陆路,之后由妈妈的儿子继续。
074远远看到我们已经淌水过河了,大声询问儿子探路情况:

妈-------------的,=========儿子,---------情况怎么样?:})

妈妈的,儿子
妈的,儿子
NND,儿子
NND,孙子
儿子
最后终于忍不住了,问其江西行的感受如何时候,大呼:我要改名!
结果又被套到他的新婚之夜的感受---我要改名,连老婆都不要了!

在上车,要吻就带了顶绿帽
旁人问:谁给要吻带的绿帽
答曰:花花给带的

老鼠把条绿头巾变成帽子
旁人说:“臀臀,谁给老鼠带的绿帽?”
臀臀曰:“他自己要带的,想不带还不成!”