山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 露易丝louise

再向马峦山行——马峦小店吃鸡vsTX群主

翻页
      时间不早啦,马叉完得赶紧走,不然该赶不上吃鸡啦!由于队长的“英明”指导,我们本该走半小时的路走了两小时,这是闹哪样啊?想我们一会午饭多吃点是吧?!

姐妹们,马叉完了赶紧赶路

肚子饿了,快点走

赶紧走赶紧走

只顾着拍照,耽误了吃鸡的行程,赶紧加快脚步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太阳当头照了,小黑的跑山队也已经差不多到马峦小店了。

黑:“喂,你们到哪啦?”

一生:“什么?听不清楚,信号不好。”

众人:这里风景忒好啦~“

下面为各位介绍一下我身后的景色......大家可以自由拍照

我先来我先来,矮油,太阳好大啊

本帖子中包含更多资源

x
风大,伞都打不开啊

好清爽的风啊

帅哥,我和你缠缠绵绵翩翩飞,飞越这红尘永相随

帅哥,你不跟我一起飞,我做鬼也不放过你

本帖子中包含更多资源

x

这个真没有,不管可不可以有,反正到你这就是没有!  发表于 2012-7-3 13:42
不要光嘴上说说啊,笋干炒肉啥时候有啊?!  发表于 2012-7-3 13:30
谢谢啊~~~  发表于 2012-7-3 13:26
叮当,我又帮你出名了!  发表于 2012-7-3 12:03
哈哈,这旁白太绝了。。。。  发表于 2012-7-3 09:35
下面我补充一下对身后景色的介绍

说到这个典故啊...有点热有点热,先凉快凉快

大家可以继续在此拍照

咱俩来一张,先整好发型

本帖子中包含更多资源

x

紫瑜这组对白和照片,很好笑!对白不错,表情不错!  发表于 2012-7-3 13:26
两位摄影师,我们该看哪一边?

叶子:看这里看这里

小枫:看这里看这里

本帖子中包含更多资源

x

我飞

我也飞

我也飞一飞

本帖子中包含更多资源

x

更厲害,右躺又変成了左躺!  发表于 2012-7-4 23:22
哈哈,改过来了  发表于 2012-7-3 23:00
一生倒着飞,真是高超  发表于 2012-7-3 13:54
好凌乱。。。。  发表于 2012-7-3 09:35
哈哈,直播耶
毁了毁了,嫁不出去了,露易丝,都事前和你说好了,把我写得好嫁些,你现在这是闹哪样?

嗯,反正如果我嫁不出去,我赖上她就对了!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-3 13:29
丁当,没事的,各花入各眼,自有欣赏的人。。。。  发表于 2012-7-3 09:36
蹦蹦跳跳拍完之后继续前行,都拍了那么几组照片了,这个马峦小店一直就不出现,领队一直忽悠我们说:“再半小时就到了”,“在过个1米峰,走20分钟就到了”。大哥,这是走了多少个半小时啊?!这时,小黑又来电话了,他那边已经到了。小枫:“一生,叫小黑先整只鸡让老板高压锅炖上。”一生:“先整只鸡让老板高压锅炖上,放木瓜。”小枫:“没有木瓜,鸡不要炒的,要炖,多放点汤。”一生:“鸡不要炒的,要炖,多放点汤,记得放木瓜!”小枫:“没有木瓜!”

高帅富你忽悠我们半天了,怎么还没到吃鸡的地方

队长,还有多久啊,饿哦

走不动了

别落下我一个人

本帖子中包含更多资源

x

那段木瓜经典对白,笑死个人哦!  发表于 2012-7-3 13:28
     由于大家早餐都吃得比较早,中午着实是饿了,于是我们找了个阴凉的地方,叶子拿出了她的蛋糕和火龙果,给大家分着吃(说到这,还忘记了叶子带的冰镇酸梅汁,在路上一人喝了一杯,酸酸的,清凉又解渴,喝一杯想两杯、三杯、四杯...)。有蛋糕垫底,我们终于坚持到与小黑顺利会师

预知吃饭时如何调戏群主,请看明日分解

本帖子中包含更多资源

x

山友特色,终于等齐了狗(9)男女,嘿嘿  发表于 2012-7-3 13:56
伦家是小妞!  发表于 2012-7-3 13:42
哈哈,叮当你小子,这个亮点还是我自己发现的,你倒拿出来损我了  发表于 2012-7-3 13:28
你看把露易丝饿的,腿都站不直了!队长,你罪过么?  发表于 2012-7-3 13:22
被调戏得忒惨  发表于 2012-7-3 13:08
群主还有一个经典
在一群石榴裙堆里,他不偏不倚的拜倒在牛仔裤下了,果然喜好独特

总共才两条  发表于 2012-7-3 17:58
哪条牛仔裤?  发表于 2012-7-3 17:23
哈哈,还没写到,你可以提前插播  发表于 2012-7-3 13:20

跑山的大哥们看到小枫和小黑能和那么多MM一起吃饭,那是羡慕得直流口水啊,小桔灯姐姐热心的为我们拍了合影,然后吆喝着各位大哥赶紧启程了,大哥们那是一脸的不乐意啊。送别跑山队,小店老板给我们摆了一张台,坐是坐下了,可是没得吃啊,看着隔壁桌的那一锅鸡,我们的哈喇子在嘴里不停的打转,小枫立马整来个冰啤,先给大家解解渴。这个菜啊看来是没那么快出炉,这么干等着也不是办法,还是玩杀人游戏吧。第一局刘香抽到了法官,可是她没玩过,就跟叶子换了张牌,这一换不得了,是一张K(杀手),我的队友啊!第一轮我们就把小黑给杀了,小黑误以为是老跟他作对的叮当,给大家遗言一定要把叮当公投出去,我在一旁窃喜:要的就是这个效果。于是我顺水推舟的表示尊重死者遗言,可惜叮当真是个打不死的小强,这样都能让她暂时存活(这局谁被公投出去忘记了)。接着天又黑了,我们把小枫干掉了,这回把大家视线混淆了,谁刀这么不准啊,把高帅富也杀了,叶子无奈的说:我只能说,这真的是娘子军队伍!虽然刘香没玩过,不过隐藏得很好,再加上一脸的无害,我和她获得了这场的胜利。第二局因为小枫的失误被迫重来。第三局又是刘香抽到法官,我还是抽到K,天呐,我也想做一回正义的人好不好,更加雪上加霜的是我的队友竟是小黑,这么容易被人误会是杀手的人,这局要胜利可真是难上加难!这局的法官很让杀手和警察崩溃、平民喊冤,我和黑第一刀是要干掉叮当,没想到天亮之后杀掉的是叶子!我心想:不是吧,就算是杀错也不能隔着3个人啊(后来才知道,一生和紫瑜两个警察是要验小黑,因为叶子坐小黑旁边,刘香误以为他们要验叶子,之后又不懂规则,以为警察的枪指谁谁就得死,闹了那么大一个乌龙)。为了自保,我和小黑也没吭声,两位警察也没出来纠错,叶子就这么无辜的牺牲了。这么一个大乌龙,倒是保住了小黑,但是让大家都没了头绪,到紫瑜推理的时候,她说出了她的惯用句子:“我觉得这边(指着叮当,叮当顿时紧张起来)...没有什么动静,倒是左手边有动静。”一轮公投之后,我和小黑还在场上。这回我们磨刀霍霍指向一生,但是法官却宣布我死亡,我那个冤啊,关乎生死,我这回可得推翻法官,明明我们杀的是一生啊,怎么把自己杀啦?!这时警察还是比较有公德心的,跟杀手站在了同一战线上,推翻了法官,叶子听到这不公平的对待,大喊冤屈,这局只能以烂尾结束。想起上一次玩杀人游戏的时候,是警察令法官无语,这次是法官另众人崩溃!这么闹一闹、笑一笑肚子又呱呱叫了,一碗香喷喷的炒鸡终于千呼万唤始出来,大伙赶紧拿起家伙就夹,也顾不上拍照了。

我总是killer,超紧张的

紫瑜:我觉得这边...没有什么情况

上一张菜的图

猜猜介素谁滴猪手

本帖子中包含更多资源

x

本来是鸡杂炒豆角的,老板把鸡杂都放鸡汤里去了,所以变得这么素  发表于 2012-7-4 23:57
一荤四素,菜不咋的喔。  发表于 2012-7-4 14:56
不指定老手做法官,不乌龙镇才怪。  发表于 2012-7-3 22:56
第一次玩,不是抽到法官就是杀手,结果显示杀手比较适合我  发表于 2012-7-3 18:02
哈哈,笑死我了  发表于 2012-7-3 18:00
快点继续撒!坐等文字和PP!

晚上只有用手机看了……  发表于 2012-7-3 13:38
上班料~今天比较忙,晚上继续  发表于 2012-7-3 13:37
一个中午就这么点,快点,不解馋

过程照片大部分都已经重复啦,就是有那么两张“那些女孩一起踩的高富帅”是新鲜的,嘻嘻!  发表于 2012-7-3 15:04
哈哈,因为我知道亮点在下午。  发表于 2012-7-3 14:54
对了,叶子那还不少PP没放上来呢!  发表于 2012-7-3 13:58
相当不错啦!~露易丝都牺牲午休时间来交作业了,你还想怎样啊!  发表于 2012-7-3 13:58
不错,最近写作业的XDJM表现很好
叮当也要补充一下看到骑行帅哥时想冲出去的心理斗争

是很淡定的想立马嫁出去!  发表于 2012-7-3 22:59
淡定才怪!  发表于 2012-7-3 18:03
这个可以有!  发表于 2012-7-3 16:36
最近比较忙啊,家里没有网络,用手机上很是吃力。其实我也没有什么想法,很淡定!  发表于 2012-7-3 16:34

让大家久等了,继续昨天的故事

瞧这桌菜,四荤一素,旁边还有一锅鸡汤、一锅米饭,都不够我们这些吃货扫荡的,后来还点了一盘蒜炒苦瓜,外加小枫自带的“黄飞鸿”麻辣花生。一生和叮当这两人就不该坐在一起,为了争吃的筷子都要打架了,叮当:“你不是说把一锅的称号让给我吗?”一生:“等我吃饱这顿,下顿再让给你吧!”
    吃得半饱的时候,这注意力就转移到捻子酒上来了,这酒用可乐瓶子装着,刚开始众美女以为是可乐,幸亏没你一口我一口的分着喝了,不然小黑、小枫两人得驼着我们7个人下山了!话说这捻子酒可是大补啊,小黑、小枫都倒上了满满一杯,一生一路嚷嚷着要喝酒喝酒,这会也才倒了半杯,我和叮当浅尝辄止,只倒了1、2口的量。酒一下肚,一生劲头可就上来了,老是邀酒,刚开始叮当还推推搡搡不敢喝,结果小黑一吼:“喝个酒扭扭捏捏,像什么柳州人!”叮当立马捏着鼻子,一仰头,两口并作一口把酒给喝了。我可不敢像他们这么豪迈,一点一点的舔,还得就着麻辣花生一起下咽,事后紫瑜问我尝出捻子味来了吗?我很抱歉,除了高度酒的味道,我啥也没尝出来。
    这酒足饭饱之后,重头戏就要来了,别忘了我们此行的最大目的——TX群主啊。边吃着西瓜,这戏就开演了,至于演了什么,真的难以用言语来表达,只是笑得鱼尾纹都增加了,下巴差点脱臼。LZ友情提醒:下次能有幸与群主一起吃饭的童鞋们,注意群主推眼镜的姿势,走过路过,千万不要错过哦!
    这一闹,不知不觉就到下午4点多了,小枫这个大忽悠,召集的时候说3点能下山,到山下正好还有时间去海边拍拍照,这4点都过了,我们还在山上待着呢,亏得一生穿得这么清凉,最终也没去成海边。返程的途中,小枫跑前跑后给我们拍照,小黑闲得无聊,捡路边的空瓶子当球踢,正当小枫的镜头对着他的时候,他本想来个漂亮的临门一脚,谁知没站稳,狠狠地摔了个底朝天,周围的人都在爆笑,叶子说:“小黑啊小黑,这么多石榴裙下你不摔,偏偏摔在小枫的牛仔裤下!”我说小黑,难道你真跟小枫有啥私情?!这一摔把小黑整老实了,默默的走在后面。
    路上又遇到些骑行的SG,叮当总是闹说一会助她一臂之力,可是走过SG身边的时候,她总是装得淡定自如,过了又说我们没帮她,小黑说:“你这样不行啊!”估计想助她一脚之力的心都有了。途中有山地摩托手经过,这是我第一次见,虽然他们都带着头盔,看不见面容,但光是听这摩托的声音就觉得帅毙了!叮当又怪我们没推她出去,我说:“这回我们要是推你出去,你不仅SG没抱住,还得被撞个半残废!”大伙爆笑。
    走到筋疲力尽的时候,前方突然出现一辆黄色公交车,我们赶紧跳上车想先偷懒一段,猛然发现这车还能直达叶子家,正羡慕叶子花8毛钱就能回到家,司机却说只能先送我们到溪涌,因为还没到开车时间。“啊?” 坑爹啊,没到时间你开什么车?这不是忽悠我们8毛钱嘛!算了,就当吹空调的费用吧。
    到了溪涌,我们今天的旅程也算圆满结束了,大家也没力气再跑到海边,就各乘各车,各回各家。

看我的临门一脚

哟嗬

矮油

怎么回事?

小枫:哈哈哈,笑死我了!

作业也到此结束了,感谢各位的观看,特别鸣谢紫瑜的相机、小枫和叶子两位摄影师一路的拍摄,感谢小桔灯友情赞助的几张PP。

本帖子中包含更多资源

x

小黑小孩子耍賴坐地下不走了!  发表于 2012-7-4 23:29
回味无穷,意犹未尽!
翻页