山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪七戒

10.1 丽江行( 此活动已取消 谢谢捧场的朋友 3Q 你们)

回复: 10.1 丽江行

东邪西毒 wrote:
天天,打赌他们去不成

如果让你说中了的话 那就真的可悲了
如果我要真去不了 10.1 我一定大门不出二门不迈 在家里赌气

野藤 wrote:
七戒兄弟的活动一定要支持滴,到时如果没有其他事情,一定争取跟上

呵呵 再忽悠一个人来 我们就可以安排着手拉练了 让那些说咱们去不了的人在边上“出乎意料”吧

香鸡排 wrote:
为什么是丽江而不是拉萨?

已经改为 骑到昆明 昆明至丽江改为搭乘大巴
等我明年辞职了一定去拉萨

回复: 回复: 10.1 丽江行

猪七戒 wrote:
<BR> <BR> 已经改为 骑到昆明 昆明至丽江改为搭乘大巴 <BR> 等我明年辞职了一定去拉萨 <BR>

贴子写的挺煸情的,但没车怎么办?没那么长时间怎么办?
广东的这到广西的这段路好像很枯燥哦?改后半段还不如改前半段,从南宁出发倒是比较心动哦

平时没骑车吧,那拉练开始了吗? 如果不把胯下薄弱地方练好,到了第三天保证你走路都要变形,看到车座都发抖

“当老的不能动弹 在午后慵懒的太阳下
还能再追忆我们那不羁的流浪的心情”

真是有文化之感性尤物。
何不骑行川藏线呢?
不过很多地方我又倾向于徒步。

丽江这么小资的地方不适合你的了,回你的高老庄去吧

风雨断肠人 wrote:
“当老的不能动弹 在午后慵懒的太阳下 <BR> 还能再追忆我们那不羁的流浪的心情” <BR> <BR> 真是有文化之感性尤物。 <BR> 何不骑行川藏线呢? <BR> 不过很多地方我又倾向于徒步。 <BR> <BR> 丽江这么小资的地方不适合你的了,回你的高老庄去吧

高老庄是他弟弟呆的地方8D

看到这些人回的贴, 心有点动摇了。。。

神啊。 我一大把年纪了,还没娶媳妇,,,
会不会骑坏了???

哈蜜瓜 wrote:
看到这些人回的贴, 心有点动摇了。。。 <BR> <BR> 神啊。 我一大把年纪了,还没娶媳妇,,, <BR> 会不会骑坏了???

哈哈哈,骚瓜不要担心,只是大腿内侧难受而已,但如果能熬过第4第5天,一般就没事了,如果姿势正常,一般与你的命根子无关

回复: 回复: 回复: 10.1 丽江行

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 贴子写的挺煸情的,但没车怎么办?没那么长时间怎么办? <BR> 广东的这到广西的这段路好像很枯燥哦?改后半段还不如改前半段,从南宁出发倒是比较心动哦

已经改为 骑到昆明 昆明至丽江改为搭乘大巴
等我明年辞职了一定去拉萨

就是啊,那个盘山公路景色挺好的,改大巴有点浪费了,支持改前半段

哈蜜瓜 wrote:
看到这些人回的贴, 心有点动摇了。。。 <BR> <BR> 神啊。 我一大把年纪了,还没娶媳妇,,, <BR> 会不会骑坏了???

哈哈,这骚瓜,笑S人不偿命

东邪西毒 wrote:
天天,打赌他们去不成

如果让你说中了的话 那就真的可悲了
如果我要真去不了 10.1 我一定大门不出二门不迈 在家里赌气

野藤 wrote:
七戒兄弟的活动一定要支持滴,到时如果没有其他事情,一定争取跟上

呵呵 再忽悠一个人来 我们就可以安排着手拉练了 让那些说咱们去不了的人在边上“出乎意料”

切,这么小气的,就生气了?早知道灌一杯水就跑人,哼

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]平时没骑车吧,那拉练开始了吗? 如果不把胯下薄弱地方练好,到了第三天保证你走路都要变形,看到车座都发抖

我们骑一段 如果感觉难受 就坐一段顺风车 再继续骑 希望不要发抖才好 嘿嘿
烟儿 wrote:
<BR> <BR> 高老庄是他弟弟呆的地方8D

原来烟儿MM也知道

哈蜜瓜 wrote:

坏了最多把我的赔给你 哈哈

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 贴子写的挺煸情的,但没车怎么办?没那么长时间怎么办? <BR> 广东的这到广西的这段路好像很枯燥哦?改后半段还不如改前半段,从南宁出发倒是比较心动哦

不煸情忽悠不到人啊 我是被逼的
你的建议不错 但是10.1去南宁机票车票肯定超贵

东邪西毒 wrote:
东邪西毒 wrote: 切,这么小气的,就生气了?早知道灌一杯水就跑人,哼

说真的 其实我也在质疑 我的结论是 只要有2个人跟我一起 我们就一定能出发 至于能走成什么样子 是非常zn还是非常fb 其实我并不在意
如果能够成行 我一定写详细的记录我们的行程 包括你们的讨论和建议

拉倒,让我感觉到你生气了,这是最后一杯水,以后你的贴子求我都不帮灌,哼,好心没好报:}):}):}):})

妖生气,后果很严重哦!

精神上支持啊

情天 wrote:
妖生气,后果很严重哦!

大不了抓了他哥的师傅,然后炖了吃:}):})

回复: 回复: 10.1丽江行

timtim wrote:
骑车去?好有理想呀......支持,支持,回来写写一路感受.

恩 一定用最拉风滴 最感人滴 最煽情滴 最催人泪下滴 最激动人心滴的语言
用晴天霹雳、醍醐灌顶的气势 用巫山行云、手挥五铉般手笔
还用那个什么 对 超越星爷无厘头搞怪的后现代主义的架构
来写写一路感受
哈哈

回复: 回复: 回复: 10.1丽江行

猪七戒 wrote:
<BR> <BR> 恩 一定用最拉风滴 最感人滴 最煽情滴 最催人泪下滴 最激动人心滴的语言 <BR> 用晴天霹雳、醍醐灌顶的气势 用巫山行云、手挥五铉般手笔 <BR> 还用那个什么 对 超越星爷无厘头搞怪的后现代主义的架构 <BR> 来写写一路感受 <BR> 哈哈

SJ,俺们走漓江去,NND,把去年没翻过的磨盘山翻两遍
猪头,你走不成了,投靠我吧,我收留你撒
哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 10.1丽江行

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> SJ,俺们走漓江去,NND,把去年没翻过的磨盘山翻两遍 <BR> 猪头,你走不成了,投靠我吧,我收留你撒 <BR> 哈哈

决定取消约伴 一个人上路 路漫漫其休远兮 吾将上下而骑行
不露营并且取消所有日程安排 沿着这条线路 走到那里算那里
为了能够更拉风些 诚向广大筒子们征借如下事物
1. 唐装长衫一套 以灰色为佳 如果贵主人容许把它弄破一点 那就感激不尽了
2. 古剑一把 2米长最好 主要是考虑背起来够帅 锋口可以切西瓜即可
3. 意大利语版《神曲》一本, 实在没有 英文版的凑合

哈哈

真是想疯狂一把

弱弱的问一下, SJ是那个啥?

哈哈,这么快就打退堂鼓,笑S人不偿命
你的主意一点也不好笑
SJ