山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

淡水摄驴 wrote:
从漓江边回来,碰到一群西街浪子,看来今晚的西街,注定是个不平静的疯狂之夜了:O):O):O)

晒,好形相的说……:O)

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

那是一大早。还在找住的地方,流左汗,
拖着疲乏的身体,
不过看到淡水的摄像头,额们还是很配合的充满活力,

这就是专业+敬业!

回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

妮子 wrote:
<BR> <BR> 好多GG装可爱.瓜动作够规范哈

我当时是真的在挖鼻屎哦。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 我当时是真的在挖鼻屎哦。

好恶心

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

摄驴的PP越来越好了.继续上呀.

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

timtim wrote:
摄驴的PP越来越好了.继续上呀.

今天太困了,三天没睡好了:8):8)
明天继续上片片..
不会让大家失望的:O):O)

看看那一群腐败分子,阳朔是多次去了的地方,但是这次有摄驴参加,偶本来也想去学两手。可是炒卖车票的黄牛党也没有。:~)
阴天的漓江也让摄驴拍得通透的画面,那个梦中的西街怎么给你锐化成颗粒状了,吹口仙气西街就哗啦啦的散了。;)

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> MM装可爱,GG挖鼻屎,看有没有人做错动作哦

仔细看了下,左边下面的两位GG,竟然也在装可爱:O):O):O)
:8):8):8)

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

烟儿 wrote:
摄驴的PP美的没话说!请教个问题啊,我的CCD进灰尘了怎么办?

第一次去阳朔,其实还没找到感觉.
CCD进灰,是个很烦恼的事.
简单的处理方法,是打开清洁CCD的菜单,或用相机的B门,用气筒吹,但可能效果微弱.千万不能用任何东西去擦,否则可能你要去厂家换CCD了:O):O):O)
最好还是送厂家的维修部去清洁CCD.

骑车也疯狂:O):O):O)
对我来说,骑单车,已经是NNNNN年以前的事了
还是在80年代,买了一部永久牌彩色的轻便自行车,在当时来说,那可是件奢侈的事了:O):O):O)感觉就像今天的人们买了小车一样:8):8):8)

西街口,一群疯狂骑驴

这次,有三种驴车,
电驴车、单人车和双人车
骑电驴车的,当然是些FB分子了,我找了辆山地车,一路狂奔:O):O):O)
荣获这次遇龙河骑行自行车第一名

骑电驴车的,一路风驰电鸣,倒也风光,
却少了些许风骚..:O):O):O)

一路上的好景色,没仔细琢磨(借刘欢的歌词

遇龙河之旅,让人难忘
一路上,那些电驴们超过偶的时候,都会得意的大叫,快啊,快啊..

一对山友骚人

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这说明一个问题,你还不会FB.

:O):O):O)这跟FB有什么关系

难道你们挖鼻屎FB吗???

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴G

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 我当时是真的在挖鼻屎哦。

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 好恶心

超级恶心,挖鼻屎FB

淡水摄驴 wrote:
这次,有三种驴车, <BR> 电驴车、单人车和双人车 <BR> 骑电驴车的,当然是些FB分子了,我找了辆山地车,一路狂奔:O):O):O) <BR> 荣获这次遇龙河骑行自行车第一名

切,你凭什么说你是第一名呀.你当我在最后没有看到呀

遇龙河风光无限
美女也有无限风光啊
下面推出一系列山友花姑娘:
cat 花姑娘之首

天空的眼泪&蚕茧
山友花姑娘之两朵金花

这次最疯狂的MM之一
花姑娘:蚕茧

拍得好,一路好玩惨了