山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hily103

游走在川西的日子

回复: 游走在川西的日子

这“晴天”MM也是个“大忽悠”,:^) 行前的几次见面碰头会,吩咐这人带什么,吩咐那人带什么,害得我背了一个85升的大包(花1280元新买的)外加一个32升的小包(花230元新买的),:!( 帐篷、睡袋、防潮垫、炉灶、碗筷、干粮。。。。等,两次在户外店买单超过1800元添置新东东,还在“麦德龙”买了600多元的吃的和用的等,在塞满两个大包后还有5包香肠硬是只塞进了2包,郁闷呀郁闷,:~):~):~)

谁知我两个包足足有30公斤重,一路害我不浅,现在才明白好多东西是多余的,你们说说是不是个“大忽悠”。:}):}):})

在海子沟的路上,我们可爱的“晴天”MM与牛屎有个不解之缘,下马时登山鞋挂住了马鞍的脚踏,马受惊一路狂奔,吊空的“晴天”MM与地面的牛屎来了长距离的亲密接触。;);)8D8D

贡嘎山穿越后,她一路标榜自己是深圳山友穿越“贡嘎”第一女人,哈哈哈,晕不晕啊,自从我队的未婚GG被“天天、无聊”忽悠走了西藏后,她就在康定拿冰淇淋出气,不知她一口气吃了几块?但是后来呢?晕啊晕,我狂晕,随后的“贡嘎山六天穿越”,在四千多米的高原上,她一路上埋了不少地雷,几天下来,凡是埋有地雷的地方都长出了美丽的“雪莲花”[$“红景天”。不信吗?有照片为证。哈哈哈。]);););););););)

埋有地雷的地方都会长出一朵美丽的“晴天”牌---红景天。:^);)
假如梧桐山也能长出美丽的红景天的话,我敢肯定“晴天”MM不用上班专门干这行了。;)8D

还是美丽的“红景天”
“谢霆锋”(泻停封)派上来都不管用,那么陡的碎石坡也敢埋地雷,我真服了你---晴天MM :!(:!(:!(;););)

“清茶漫语”MM在川西与厕所有个亲密无间,无独有偶,这可爱的“晴天”MM在川西与粪便(也就是说厕所里的那东东)有个不解之缘。呜呼惊呼,山友的MM如今怎么哪???:~):~):~)

这是与牛屎亲密接触后留下的“吻”,好长的“吻”啊,足有2米。:^);)

在4930米的垭口,手捧“晴天”牌“雪莲花”&“红景天”的晴天MM好得意哦。:^)
整个一个专业养殖户派头。;)

“shocklin”---“天天、无聊”称他“巧克力”,PLMM非常亲切地唤他“夏大哥”,而我不随流,直呼“老夏”,这“老夏”可不同于“老肖”和“老K”,人家是老人家的老,我们是老鼠的老,字同而意不同。:^):~)

这是一位经验丰富的老驴+猛驴,对待这类猛鬼我们一般不说好的,只说歹的,这样才能找回一点虚荣心。;):I

这“老夏” 也是个“大忽悠”,三支队伍在康定三江并流时,当说到如何预防高反时,把一群GGMM忽悠得拿“伟哥”当饭吃,估计此人与某药品有关。:^)B);)

踩老肖的坑

卖狗皮膏药也较真呀,何苦呢???!!!B)B)B):^):^):^);)
想在高原秀身段吗?很冷哦。:O):O)

谁买了你的狗皮膏药还要登记名字吗?:^):~);)
难道有售后服务不成???B):O):^):~)
这年头卖狗皮膏药也服务到家了,社会在进步啊。:O):O):O)

又瞄准了谁呀?买了狗皮膏药留名还要留个影,多有责任感啊。:^)8DB)

“老K”是山友元老了,新人问他时他总是说“俺是新人”。:O)

一路上他成了我们的开心果,在去“党岭”的车上,这“老K”因晕车而座前排开窗,后座的“无聊”将吃剩的约1/5个苹果递给“老K”,示意丢出车窗,你猜这可爱的“老K”是如何回答的,哈哈哈,“老K”一本正经的举起手中的苹果说:“我还有”。全车人狂晕。:~):~):~)

这老K也是个“大忽悠”,在贡嘎山穿越时一路忽悠一个埋地雷种“雪莲花”的MM,居然让她在“海拔4550米的子梅垭口”成为了第一个到达者,一路上又是又是的,我想香港人所说的“拍拖”可能就是这个意思。;)

海子沟回来被晒成猫面了,他以为他的面皮赛过牦牛皮。:^):O);)

这是“老K”的招牌动作,象不象拉尿的姿势。;)

好象他只会这姿势,好土哇。;)8D8D8D8D8D8D8D

越来越象那招牌POS了。;)B)8D8D8D

在4930米的牧西垭口,“老K”照顾MM还是蛮周到的,在MM面前,咋就不见了他那招牌POS了呢?:O):!(

狠哦!老肖!輪到你啦!繼續!

我們在山裡熬太久了!回來不知要說啥哩!

说完“老K”后就说我们的“天天、无聊”吧。8D

“天天、无聊”,好恩爱的夫妻,相互称呼时也是一个“天天”来,一个“无聊”去,很有意思。:^)

山友潇洒的夫妻莫过于她俩,从川西到西藏,一路玩耍至11月份,几个月在外漂流,又不怕身上长虱子。:~):~)B)B)

喂,在西藏墨脱的蚂蝗堆出来了吗???:O):O):O)

这“天天、无聊”也是个“大忽悠”,差点把我们一行忽悠到西藏,我们是舍不得2.5折的回程鸡票啊。:I8D

“哈蜜瓜”不知被她俩忽悠到哪里去了,至今喂龟(未归)。:~):~):~)

“天天”啊,你说我们这支队伍
     有 9天的行程(2人)
     有20天的行程(4人)
     有32天的行程(1人)
     有60天的行程(2人)
回来的照片肯定很精彩,盼望你们有更多更好的照片哦。:O):O):O)
你还说等你们回来后才搞看片会,人员将会超过300人,我们指望你回来好好组织组织,收100元的门票应该不成问题吧。;)8D8D

“无聊”呀“无聊”,你真无聊,:}):}):}) 
你说要我多发点照片上来,这不是在摧残我吗?!!!:}):})

自从云南自驾回来后(过度长途驾驶所致),我多年的颈椎腰椎病又来了。:~):~):~)

这次又给“老K”忽悠到川西,本来9天时间又忽悠成20天,这腰痛颈痛又加牙痛的,在党岭你背了我的包一路狂奔,我在后头一路狂(喘),全身狂汗,风一吹狂冷,坏了,衣服在包里,党岭回来后我一路狂咳,咳到贡嘎,咳到成都,又咳到深圳,咳~咳~咳~咳,听到了吗?;):!(

再说,在电脑台前发几张照片比爬个944米的梧桐山还要累。:~):~):~)
你挠了我吧,我顶多只能漫漫来。:~):~):~)