山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

婺源黄山行PP

回复: 婺源黄山行PP

to 小桥流水,我的相机太烂了,ta的几张照片效果都不好。 我先处理一下。

真的,十分,非常抱歉了。

摇摇椅 wrote:
哇涩,我发现诗儿和参与者都是好色只徒中的极品人物,排的照片相当有水准哦!

谢谢摇摇椅,这是第一次有人这样夸我呢。

參與者的照片相當不錯!

to:德行
我喜欢你的照片,大气。
我已经用你的三幅作桌面了。

我欣赏力有限,但非常喜欢你拍的EMILY的那德行。

如风 wrote:
注:图中涉及个人PP仅为观赏之用,由认为某些PP不合适上传,请通过悄悄话联系删除。

梦幻风景

TO:晓雨,真对不起,我争取明天把你的相片EMAIL给你!

回复: 回复: 婺源黄山行PP

紫梅 wrote:
万子山GG,你捡到什么宝贝了,笑得如此灿烂?难怪一直潜水都不愿意出来露露脸
谢谢紫梅MM帮我留下了这一景!!万分感谢!!

狂雨 wrote:
收到。
可惜要下班了,明天再来看你的pp, 辛苦了,慰问一下先。 呵呵

还有怎么一直不见万子山兄弟上来踩个脚印

狂雨兄,你好啊!!
等待你组织的看片会,到时一定来!!

如风已经发贴召集看片会, 大家快来报到啊。

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=963&h=1&bpg=1&age=0

诗儿,你知道吗,德行拍我的那张的角度是我叫他拍的喔.我先给自由鸟和几个兄弟姐妹拍完,叫他帮我补拍的.是吧?伙计们!

TO:诗儿\emily
B)不好了,我的mail用不了了,发不出也收不进?发送了N次还是失败哦!
诗儿给我发的片子还没收到呢!

自由舞 wrote:
[quote]如风 wrote:
注:图中涉及个人PP仅为观赏之用,由认为某些PP不合适上传,请通过悄悄话联系删除。

梦幻风景

TO:晓雨,真对不起,我争取明天把你的相片EMAIL给你! [/quote]

自由舞:
      不急不急!
       我这两天都在外面培训呢!回来正好赶上看片会!到时见哦!

我喜欢你的照片,大气。

是嗎??hahahaha受寵若驚呀!!!自知水平有限,慚愧呀!

To 参与MM,

不要急!可能你的邮箱空间不够了,删除不用的文件,或用公司的邮箱e-mail,最好打包分批发送,你的pp分辨率太低,千万别再压缩文件了!!!我常用的邮箱见悄悄话!

看看我拍的pp吧!

越过...

看版会的时间地点均已确定。

TO:晓雨,我已经把相片发到你邮箱里了!!

TO:洋洋,小桥流水,AMILY,紫梅
我这儿有你们的相片,是万子山GG帮你们照的,由于他较忙,由我转发给你们,请把你们的EMAIL通过俏俏话给我!!

我这儿有你们的相片,是万子山GG帮你们照的,由于他较忙,由我转发给你们,请把你们的EMAIL通过俏俏话给我!!

自由舞 wrote:

多谢。EMAIL请见悄悄话。

就我這德行 wrote:
我喜欢你的照片,大气。

是嗎??hahahaha受寵若驚呀!!!自知水平有限,慚愧呀!

德行,谦虚什么?你拍得很好的
你忘了名那张片子我特喜欢,黄山与天空搭配的比例到位,构图很干净的:)