山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

云南.四川大香格里拉环线游记(攻略在第12页)

回复: 云南.四川大香格里拉环线游记(攻略在第12页)

好工略..
啥时间溜溜去;)

向往、羡慕~~~兼惆怅,这两个人,真是神仙眷“驴”,这一走就差不多一个月啊,真是潇洒快活的天生一对!不过,好歹等到贴子看,分两口气真完(昨晚和今早)————并引发严重失落及”人生活着为什么“的沉重思考,严重失眠,继而很想“自动失业”,去看雪山)
今早继续,呵呵,还是好看,PP与文采相得宜彰,何况还有这么专业详尽的攻略~~~强烈要求加精华!!:})

回复: 回复: 云南.四川大香格里拉环线游记(攻略在第12页)

轻颦 wrote:
向往、羡慕~~~兼惆怅,这两个人,真是神仙眷“驴”,这一走就差不多一个月啊,真是潇洒快活的天生一对!不过,好歹等到贴子看,分两口气真完(昨晚和今早)————并引发严重失落及”人生活着为什么“的沉重思考,严重失眠,继而很想“自动失业”,去看雪山) <BR> 今早继续,呵呵,还是好看,PP与文采相得宜彰,何况还有这么专业详尽的攻略~~~强烈要求加精华!!:})

听你这么一表扬,我又忍不住从头至尾看了一遍,好玩呀!呵呵,几时失业的时候带上老秋去逛一番吧,“花堪折时直需折,莫等花去空折枝”呀。

精华就不必啦,不要为难版主大人了,这里的强贴很多呀。再加上偶在攻略版已混了个精啦,哈哈,哈哈。

天天,喜欢你做的功略,收藏了!

谁去,谁去,有谁要去……:I:I

回复: 回复: 云南.四川大香格里拉环线游记(攻略在第12页)

洛洛 wrote:
<BR> <BR> 谁去,谁去,有谁要去……:I:I

偶想去,大约在明年7月份,你呢?

此帖应该收入精华.:})

回复: 回复: 回复: 云南.四川大香格里拉环线游记(攻略在第12页)

脑子喝坏了 wrote:
<BR> 偶想去,大约在明年7月份,你呢?

我;)|)7月份天气怎样啊

偶想去,大约在明年7月份,你呢?

去!

天气不知道,7月份我可以请长假或失业.:})飘:一起去吧!:I时间暂定2个月内.

洛洛 wrote:
脑子喝坏了 wrote: <BR> <BR> 偶想去,大约在明年7月份,你呢? <BR> <BR> 去! <BR> <BR>
一定.:})

伊利特 wrote:
好工略.. <BR> 啥时间溜溜去;)

准备啥时去呀?

“花堪折时直需折,莫等花去空折枝”

说得太对了,要去走走看看才行
楼主的PP文字不错的说,顶

天天是个好同学,8D图文并貌,好详细啊,真诱人啊

相当的漂亮馁

回复: 回复: 回复: 云南.四川大香格里拉环线游记(攻略在第12页)

<BR> 偶想去,大约在明年7月份,你呢?

偶也想去,不过偶很怕同你走这么长的路,
我怕怕怕……偶回来的时候,脑子也喝坏了8D8D8D

看了我一个晚上,头晕眼花:})

kalos wrote:
看了我一个晚上,头晕眼花:})

关键是:看懂了没?8D

真是不错
认认真真
仔仔细细
看到现在
腰酸脖子酸
好想………………
好想………………
好羡慕你们丫………:O):O)

回复: 回复: 云南.四川大香格里拉环线游记

timtim wrote:
攻略 <BR> <BR> .

嗯,明年要自驾去一趟

回复: 回复: 回复: 云南.四川大香格里拉环线游记

老枪 wrote:
<BR> 嗯,明年要自驾去一趟
一起去吧!不许自驾,徒步!!!!!;)